Si è concluso anche il girone G del Mondiale. Nell'ultima giornata si temeva il biscotto tra Germania e Stati Uniti, ma così non è stato, vista la vittoria dei tedeschi grazie alla rete di Thomas Muller, al 55' con un bel tiro dal limite sugli sviluppi di un corner, che ha deciso un match giocato sotto un incredibile pioggia che ha rischiato di far slittare la gara. Con l'1-0 per la Germania, passano agli ottavi anche gli Stati Uniti, che rendono così inutile la vittoria del Portogallo sul Ghana. Il match si sblocca al 31' grazie all'incredibile autorete di Boye.

Nella ripresa gli africani trovano il pari con Gyan, ma i portoghesi fissano il risultato sul 2-1, grazie alla prima rete nella competizione di Cristiano Ronaldo. Il Portogallo chiude a 4 punti così come gli Usa, che passano per la differenza reti migliore. La Germania si qualifica prima con 7 punti, mentre il Ghana chiude ultimo con un solo punto in tre gare.

Sezione: Notizie / Data: Gio 26 giugno 2014 alle 20:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio