UDINESE - NOVARA 1 - 2

Termina ai 16mi di finale l'avventura nei play off per i Giovanissimi Nazionali di Udinese Calcio. Il match di ritorno disputato a Tavagnacco (UD) contro il Novara domenica 24 maggio, ha visto infatti qualificarsi i piemontesi che hanno superato la formazione di Massimiliano Giatti per 2-1. I gol sono stati realizzati tutti nella ripresa. I primi ad andare a rete sono stati gli azzurri al primo minuto del secondo tempo con Stoppa. Il pareggio bianconero è arrivato al 6' minuto con Contento. Infine il Novara ha chiuso la partita al 32' grazie a Di Giovanni.

UDINESE: Scordino, Codarin, Contento (31' st Ballarini), Samotti, Imbrea, Ermacora (22' st Paravano), Beltrame, Gkertsos, Condolo (33' st Specogna), Lirussi (16' st Kichi n'da Steel), Bocic (10' st Zannier).

A disposizione: Marchiol, Caracciolo, Bosco, Trentin.

Allenatore: Giatti Massimiliano

NOVARA: Baccin, Negretti, Nicoletta (14' st Beretta), Manenti (37' st Ottina), Di Giovanni, Costa,  Bruzzaniti (24' st Malin), Margaroli (27' st Vanzan), Perunna (31' st Acyuah), Stoppa, Santoro.

A disposizione: Colnaghi, Dambra, Ceriani Vanzan, Yeboah.

Allenatore: Brambilla Massimo.

Marcatori: 1' st Stoppa, 6' st Contento, 32' st Di Giovanni.

Sezione: Giovanili / Data: Mar 26 maggio 2015 alle 09:30 / Fonte: udinese.it