Netta vittoria contro la Nuova Sandanielese per i Giovanissimi Regionali di mister Giatti. I bianconeri vincono 6-0, mettendo a segno tre reti per tempo. L'1-0 arriva dopo meno di un minuto, con la mezza rovesciata di Beltrame su corner di Ermacora.

Il raddoppio arriva proprio con Ermacora, direttamente su punizione, mentre il tris lo mette a segno Codarin, ancora su corner di Ermacora. Nella ripresa prima Trentin e poi Bocic sfruttano gli errori difensivi avversari per trovare il quarto e il quinto gol, mentre "il set" lo chiude Lorenzon, con un tiro all'incrocio dei pali. Vincono anche i Giovanissimi Sperimentali, che battono 5-1 il Monfalcone, mentre continuano le amichevoli per gli Esordienti e per i Pulcini.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 27 gennaio 2014 alle 20:15
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio