UNDER 16 CITTADELLA 1-1 UDINESE

Marcatore: Pinzi (5’ p.t.)

UDINESE: Chiavon, Cocetta, Brighi, Jaziri, Codutti, Maset, Zuliani, Damiani, Garbero, Fedrizzi (17’ s.t. Pozzani), Pinzi (25’ s.t. Rossitto). All. Giatti

Partita che si è decisa nei primi minuti quella fra Cittadella e Udinese: al vantaggio lampo dei padovani dopo neanche 60 secondi ha fatto seguito la rete di Pinzi quattro minuti dopo. Da lì in poi, nonostante i ripetuti tentativi inferti dai baby bianconeri, la partita non si è più sbloccata dall’1-1 iniziale.

UNDER 15 CITTADELLA 0-0 UDINESE

UDINESE: Mecchia (1’ s.t. Barlocco), Miconi (21’ s.t. Centis), Duca, Bassi, Berthe, Maria, Iob, Podda, Pafundi (34’ s.t. Iacobucci), Gotter, Auber (18’ s.t. Iljazi). All. Rossi

Pareggio a reti inviolate nell'ultima gara del campionato per gli Under 15 bianconeri che, nonostante un predominio nell’iniziativa, nel corso della partita non sono riusciti a sfondare.

UNDER 14 ROIANESE 1-5 UDINESE

Marcatori: Demiroski (3’ s.t.), Russo (9’, 18’ e 29’ s.t.), Razza (14’ s.t.)

UDINESE: Di Bartolo, Razza (19’ s.t. Nigro), Di Lazzaro, Demiroski, Nwachukwu, Nuredini, Russo, Napoli (11’ s.t. De Bernardi), Donato, De Crescenzo, Lorenzini (1’ s.t. Iacobucci). All. Zompicchiatti

Ancora una vittoria per l’Under 14, questa volta sulla Roianese, sconfitta con un perentorio 5-1 fuori casa grazie a una tripletta di Russo e a un gol a testa di Demiroski e Razza. Partita che si è sbloccata solo nella ripresa per i bianconeri, andati sotto nel corso del primo tempo su calcio di rigore.

UNDER 13 ISM GRADISCA 2-1 UDINESE

Marcatore: Bozza (8’ s.t.)

UDINESE: Nadalutti, Lazzaro, Cauti (14’ s.t. Tomat), Olivo, Barbana, Pagnucco, Bozza, Della Rossa (25’ s.t. Cella), Dario, Petris (21’ s.t. Bonutto), Protto (25’ s.t. Xhavara). All. Berti

Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Berti che rischiano così il primato in classifica. Gara molto equilibrata e combattuta a livello agonistico e sbloccata da Bozza con uno splendido tiro al volo da 30 metri insaccatosi all'incrocio dei pali della porta avversaria. Al 21' la difesa bianconera si fa sorprendere su un lungo rilancio della difesa e ne approfitta Medeot che, dribblando anche Nadalutti, insacca a porta vuota. Nel finale lo stesso Medeot realizza il gol del vantaggio per l’Ism su calcio di rigore concesso per un presunto fallo in area di Tomat.

SANVITESE 2-1 UDINESE   (giocata mercoledì)

Marcatore: Bozza (37’ s.t.)

UDINESE: Nadalutti, Lazzaro (12’ s.t. Cauti), Tomat (17’ s.t. Barbana), Olivo, Pagnucco (31’ s.t. Protto), Della Rossa (18’ p.t. Xhavara), Bozza, Flaiban (33’ s.t. Walem), Dario, Petris (18’ s.t. Bonutto), Cella. All. Berti

In settimana l'Under 13 aveva ceduto ai parigrado della Sanvitese. Andati sotto, i ragazzi di Mister Berti erano riusciti a pareggiare con una zampata di Bozza, prima che i biancorossi locali riuscissero a riportarsi in vantaggio con il definitivo 2-1.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 15 aprile 2019 alle 17:37 / Fonte: udinese.it