Di seguito riportati tutti i risultati delle squadre impegnate nel scorso fine settimana.

UNDER 17

CAGLIARI – UDINESE 2-3
Marcatori: Cum (33’ p.t.), Desogus (36’ p.t.), Del Fabro (17’ s.t.), Vanderveerem (35’ s.t.), Manca (50’ s.t.)

UDINESE
Franchi, Cucchiaro, Derossi (20’ s.t. Liuskic), Specogna, Perisutti, Bassi, Del Fabro (45’ s.t. Tassotti), Fedel, Agnoletti (45’ s.t. Deioannon), Palumbo (20’ s.t. Vanderveerem), Cum.
All. De Biaggio

Preziosa vittoria dell’Under 17 che torna dalla Sardegna con un ottimo 3-2. Passati in vantaggio con Cum a metà del primo tempo, i ragazzi di De Biaggio subiscono la rimonta del Cagliari tre minuti dopo. Nella ripresa Del Fabro e il neo entrato Vanderveerem spianano la strada alla vittoria dei nostri, con i rossoblù di casa costretti a rincorrere per buona parte del secondo tempo e che riescono ad accorciare le distanze soltanto a tempo scaduto.

UNDER 16

H. VERONA – UDINESE 2-1
Marcatori: Fornari (31’ p.t.), Terracciano (39’ p.t.), Pinzi (25’ s.t.)

UDINESE
Piana, Samotti (21’ s.t. Rossitto), Jaziri (12’ s.t. Cocetta), Castagnaviz, Codutti, Maset, Zuliani (32’ s.t. Brighi), Damiani, Garbero (21’ s.t. Pozzani), Fedrizzi, Pinzi.
All. Giatti

Sconfitta per l’Under 16 a Verona, costretta a subire l’iniziativa degli avversari nella fase centrale del primo tempo, andando sotto di due reti. Nella ripresa grandi sforzi da parte dei ragazzi di Giatti per recuperare lo scarto, ma i tentativi di riagguantare gli avversari si fermano al gol di Pinzi giunto al 25’.

UNDER 15

H. VERONA – UDINESE 2-4
Marcatori: Dentale (9’ p.t.), Podda (22’ p.t.), Maria (7’ s.t.), Sauro (14’ s.t.), Rigo (aut.) (24’ s.t.), Bassi (29’ s.t.)

UDINESE
Saccon, Iob, Miconi (31’ s.t. Iacobucci), Bassi,Berthé, Maria, Auber (20’ s.t. Dervisevic), Podda, Pafundi, Gotter, Iljazi (10’ s.t. Duca).
All. Rossi

Gara di personalità per i giovani bianconeri che conquistano tre punti meritati dopo aver condotto il gioco per buoni tratti dell’incontro.Primo tempo chiuso sull'1-1 grazie alla rete di Podda che pareggia l'iniziale vantaggio scaligero; nel secondo tempo bianconeri avanti grazie a Maria, ma raggiunti sul 2-2 dopo pochi minuti, nella parte finale di gara però un'autorete propiziata da Gotter e il gol di capitan Bassi fanno pendere definitivamente la bilancia dalla parte friulana.

UNDER 14

S. GIOVANNI – UDINESE 0-10
Marcatori: Okoro (5’ p.t., 8’, 12’ s.t. e 35’ s.t.), De Bernardi (17’, 23’ p.t. e 14’ s.t.), Pafundi (1’, 12’ e 20’ s.t.),

UDINESE
Barlocco, Razza (5’ s.t. Tamiozzo), De Crescenzo, Demiroski, Nwachukwu, Borda (1’ s.t. Nuredini), Di Lazzaro, De Bernardi, Russo, Pafundi, Okoro. All. Moretti

Under 14 a valanga sul terreno del San Giovanni. Avversari tramortiti dalla foga agonistica dei bianconeri e partita decisa già dopo i primi venti minuti di gara grazie alle marcature di Okoro (ben quattro le reti per lui) e le triplette di De Bernardi e Pafundi.

UNDER 13

UDINESE – TRIESTINA 3-0
Marcatori: Dario (18’ e 22’ s.t.), Cella (24’ s.t.)

UDINESE
Nadalutti, Tomat, Cauti (8’ s.t. Protto), Olivo, Barbana, Pagnucco, Bozza, Della Rossa, Dario (23’ s.t. Walem), Cella, Lazzaro (1’ s.t. Bonutto). All. Berti

Vittoria per la formazione Under 13 nel derby con la Triestina. Primo tempo abbastanza equilibrato, ma nella ripresa i bianconeri sfondano l’argine rossoalabardato grazie a una doppietta di Dario giunta a cavallo del 20’. Ancora tramortiti per l’uno-due, i giuliani subiscono la terza rete due minuti dopo, questa volta ad opera di Cella che al 24’ mette la parola fine alle speranze di rimonta degli ospiti.

UNDER 17 FEMMINILE

UDINESE F. – H. VERONA F. 1-1
Marcatori: Perego (31’ s.t.)

UDINESE F.
Girardi, Righini, Saccavino, Circosta, Spollero (7’ s.t. Sovran), Tossutti, Codarin (7’ s.t. Perego), Sovran, Marsich (12’ s.t. Di Lenardo), Muzzi (12’ s.t. Denego), Lucis.
All. Della Mea

Pareggio beffa per 1-1 per le ragazze dell’Under 17 contro l’Hellas Verona che dopo il vantaggio di Perego al 31’ del s.t. sono state raggiunte nei minuti di recupero del secondo tempo. Partita vivace e combattuta che le nostre ragazze hanno interpretato molto bene rendendo la vita difficile alle avversarie dominando per lunghi tratti la partita.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 21 gennaio 2019 alle 14:00 / Fonte: udinese.it