Un gol per tempo, con il vantaggio neroverde sul finire della prima frazione, con una punizione beffarda di Burrai dai 30 metri, mal calibrata da Grandi, beffato dal rimbalzo. Al quarto d'ora della ripresa il pari, firmato con un po' di fortuna da Nicolò Bianchi.

FINISCE QUI! PORDENONE E VICENZA TERMINA 1-1!

Fine 2° tempo

90'+4Maistrello è tutto solo ma colpisce male di testa e la sfera vola alta

90'+4Stefani regala un calcio d'angolo al Vicenza, sbagliando il retropassaggio per Bindi

90'+3Botta al volo da fuori di Ciurria, Grandi blocca in presa bassa

90'+2
Pasini strattona Germinale e si becca il cartellino giallo. Sulla sfera Burrai, siamo intorno ai 40 metri

90'Quattro minuti di recupero

90'Battibecco tra Bizzotto e Semenzato, il direttore di gara deve calmare gli animi

90'Calcio d'angolo per gli ospiti

89'Ci prova Semenzato in mischia ma sbatte sulla retroguardia biancorossa

88'Calcio da fermo dalla trequarti per i locali: tutti in area veneta

85'
Brutto intervento di Nicolò Bianchi che colpisce in scivolata De Agostini. Staff medici in campo per soccorrere i due giocatori che, comunque, continuano il proprio match. Cartellino giallo per il centrocampista biancorosso, con i padroni di casa che chiedevano con veemenza un provvedimento più severo

82'OCCASIONE VICENZA! Suggerimento rasoterra di Laurenti dal fondo, sfera che sembra innocua e invece termina la sua corsa accanto al palo della porta di Bindi!

81'
Nel Vicenza totalmente rivoluzionato l'attacco con l'ingresso di Maistrello al posto di Arma

80'Germinale subito in mostra: cross basso dalla sinistra, spaccata deviata in angolo dalla difesa sull'incursione del numero 9 ramarro

79'
...mentre Curcio fa spazio a Tronco

79'
Doppio avvicendamento anche per gli ospiti: out Giacomelli, spazio a Zonta...

77'
...mentre Germinale prende il posto di Magnaghi

76'
Doppio cambio per i ramarri: esce Bombagi, entra Damian...

74'Grande azione sulla fascia di Giacomelli che conquista un corner dopo aver saltato tre avversari

72'Calcio d'angolo per i neroverdi

69'Match che si è acceso, tutti e due i club adesso cercano il punto della vittoria

66'OCCASIONE PORDENONE! Fucilata di Ciurria dai 25 metri, Grandi deve respingere in tuffo!

65'La rete fortuita del pari ha cambiato l'inerzia del match, con i ramarri che adesso pensano soprattutto a difendersi

62'Vicenza sulle ali dell'entusiasmo. Stavolta è Curcio a provarci dai 18 metri ma la palla termina alta

60'Solerio la mette dentro rasoterra, Giacomelli tutto solo prova il tiro, Bindi respinge e la palla carambola su Bianchi che beffa il Pordenone!

59'
PAREGGIO DEL VICENZA! A SEGNO NICOLO' BIANCHI! 1-1!

58'
Prima sostituzione anche per gli ospiti: out Salvi, dentro Laurenti

57'TRAVERSA DI BURRAI! Legnata da oltre 30 metri del centrocampista di casa, con la palla che scende all'improvviso e scheggia il montante della porta difesa da Grandi!

56'
Primo cambio per i locali: staffetta annunciata con Ciurria che rileva Berrettoni sulla trequarti

54'OCCASIONE VICENZA! Solerio penetra e ci prova di punta, Bindi salva tutto e blocca in due tempi!

52'OCCASIONE VICENZA! Frustata di Curcio dal limite, palla che termina a lato di poco!

50'Punizione per i biancorossi dal lato corto mancino dell'area neroverde. Mischia all'interno

48'Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione

47'OCCASIONE VICENZA! Giacomelli sfugge sulla destra, rasoterra al centro per Arma che non ci arriva per un soffio!

47'Ci prova subito Berrettoni dalla distanza ma il tiro è centrale

46'Inizia la ripresa!

Match equilibrato, con Candellone da una parte e Arma dall'altra che hanno provato a sbloccarlo in un paio d'occasioni. A trovare il gol, al tramonto della prima frazione, è stato Burrai con una punizione dai 30 metri. Nell'occasione decisivo l'intervento difettoso di Grandi che si è fatto sfuggire la sfera, tradito dal rimbalzo

Finisce qui! Pordenone in vantaggio sul Vicenza per 1-0!

43'PORDENONE IN VANTAGGIO! Burrai ci prova direttamente da casa sua, la palla rimbalza davanti a Grandi che sbaglia l'intervento e così la sfera finisce in rete!

42'Punizione dai 30 metri per i neroverdi. Burrai sulla sfera, mischia in area

41'Ancora Arma a terra, stavolta per un intervento da dietro di De Agostini in mediana. Anche in questo caso cartellino giallo per il difensore ramarro

38'Stefani tira giù sulla trequarti Arma e finisce sulla lista degli ammoniti

36'OCCASIONE PORDENONE! Candellone ci prova con un rasoterra, Grandi si tuffa e la mette in angolo!

33'Serie di batti e ribatti in mediana con i ritmi un po' calati

29'OCCASIONE VICENZA! Calcio da fermo di Giacomelli, gran stacco di testa di Arma e palla a lato di un soffio!

25'Cross di Bombagi, Magnaghi per poco non trova la deviazione aerea vincente

22'Manata di Salvi a Burrai e cartellino giallo per il centrocampista ospite, tra le proteste dei locali che chiedevano l'espulsione

20'Berrettoni serve Candellone ma Pasini vince il duello tutto di forza e Grandi può bloccare facile

16'OCCASIONE PORDENONE! Cross mancino di De Agostini, Magnaghi sbuca sul primo palo e anticipa tutti ma Grandi si tuffa e salva di nuovo la propria porta!

14'Corner per i biancorossi

14'Azione lunga e confusa dei ramarri, con il tiro di Berrettoni respinto dalla difesa avversaria

12'Testa a testa tra Salvi e Semenzato, l'aria è elettrica

10'Bella azione palla al piede degli ospiti ma a rendersi pericolosi sono i padroni di casa che rubano palla e lanciano subito Arma, fermato da un colpo di testa di Grandi fuori area

7'Giacomelli entra senza troppi complimenti su Berrettoni, con i locali che chiedono a gran voce il cartellino per il numero 10 berico. Tanto nervosismo in campo e anche tra lo stesso Giacomelli e la panchina neroverde

6'Punizione dalla trequarti per i biancorossi, tra le proteste dei locali e di mister Tesser che si immaginavano una semplice rimessa latarale

5'Primo calcio d'angolo del match: lo battono i ramarri

4'OCCASIONE PORDENONE! Girata nello stretto di Candellone, riflessi ottimali di Grandi che respinge!

3'Il portiere di casa si riprende e batte la punizione senza problemi

2'Padroni di casa in completo nero, ospiti in divisa biancorossa

1'Subito un brivido per il Vicenza: Bizzotto sbaglia il rinvio e centra in pieno Candellone, con la sfera che finisce sul fondo

1'Inizia finalmente il match!

Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!

Tra i berici turno di riposo per Laurenti che lascia spazio a Curcio, libero di inventare alle spalle del duo Arma-Giacomelli. In difesa stringe i denti Bizzotto, con Mantovani in panca

Tra i ramarri il nodo è sciolto: Berrettoni vince il ballottaggio e ritrova il posto sulla trequarti dal primo minuto, con Ciurria che si accomoda in panchina, sulla quale ci sarà anche Germinale, acciaccato ma comunque presente

Locali che arrivano da due pareggi in Romagna, contro Rimini e Imolese. Padroni di casa che, al contrario, dopo tre segni X nelle prime tre uscite hanno battuto Feralpisalò e Vis Pesaro

Tutte e due le formazioni sono imbattute. I neroverdi sono in testa alla classifica con 11 punti mentre i biancorossi, con due lunghezze in meno, occupano il quinto posto