Udinese batte Empoli 3 a 2 al debutto. Tre punti per una prima giornata positiva per i bianconeri di mister Sassarini. Non poteva iniziare meglio il campionato bianconero.

90’+4: TRIPLICE FISCHIO FINALE del Signor Marini. Udinese batte Empoli 3-2

90’+3: Battistella parte in contropiede con Saro fuori, riesce però a recuperare il portiere empolese

90’+2: EMPOLI VICINO AL PAREGGIO Mohamed crossa per Mouhamadou di testa blocca Gasparini

90’+1:  Si salva ancora la difesa friuliano.La gara è ddiventata quella prima della mezz’ora della ripresa. L’Udinese non attacca più.

90′: Ancora Gasparini che salva su Mohamed. palla in corner. Sono quattro i minuti di recupero.

88′ EMPOLI VICINO AL PAREGGIO Balde da fuori area palla sul sinistro calcio con il destro sopra di poco sulla traversa.

86′: LA RIAPRE L’EMPOLI: Bertolini servito da Baldè diagonale sul secondo palo nulla da fare per Gasparini. Non è ancora finita.

83′:  TERZO GOL UDINESE Ballarini entrato al posto Kubala destro sul secondo palo nulla da fare per Saro. Partita chiusa .

80′: Dieci alla fine più recupero della gara. L’udinese ha passato il momento critico e ora cerca di trovare il terzo gol che chiuderebbe i giochi. L’Empoli dopo il time-out non riesce più a avvicinarsi all’area friulana

79′ Orvizach messo giù in area empolese fa correre l’arbitro la raccoglie ancora i padroni di casa pallone a Lirussi che prova a girarsi Saro in corner.

70: Cambi Empoli esce Belardinelli ed entra Mouhamadou

69′:  Orvizach va lui al calcio alto

68′: Parpinel si invola Canestrelli lo stende e viene ammonito.

66′: Ammonito Donadello in ritardo non ha frenato sull’avversario. Giusta la decisione.

64′: NUOVO VANTAGGIO UDINESE Parpinel sulla destra di Saro che indovina l’angolo ma non ci arriva.

63′: RIGORE PER L’UDINESE Orvizach furbo a far cascare Gianneschi che lo stende.

60′: Gara equilibrata in campo a mezz’ora dalla fine le due squadre sono più lunghe e i spazi sono più ampi. L’ udinese però si rende più pericolosa soprattutto nelle ripartenze.

58′ Cambio Empoli esce Montapaerto entra Balde.INIZIO SECONDO TEMPO

52′ : Tre cambi per l’Udinese esce pecos Melo, Bocic e Compagnon entrano Orvizach, Pilipiak e Lirussi.

49′ PAREGGIO EMPOLI. Ricci dalla sinistra per la testa sul primo palo di Mohamed che vicino a Gasparini insacca. Dormita della difesa friuliana.

47′: Taglio di Donadello troppo lungo Saro raccoglie.46′: Cambio nell’Empoli, Perretta entra Apolloni. Fischio del signor Mariani.

Termina il primo tempo al Manzano. Udinese in vantaggio meritatamente decide Compagnon al 36′. Friuliani che fanno la partita, pressing alto cercando  di trovare il raddoppio davanti all’allenatore della prima squadra Julio Velazquez. Unica notizia non buona per la squadra di Sassarini l’infortunio del capitano Vasko. Empoli che appena ha alzato il baricentro ha subito il gol ma ha fatto veramente gran poco per poter pareggiare. Ci vediamo fra quindici minuti per la ripresa.

45’+3: Triplice fischio del signor Marini. Termina il primo tempo

45’+2: cross dalla sinistra verso il centro dell’area di Mohamed anticipato Gianneschi. E il primo vero pericolo che ha subito l’Udinese

45’+1: Siamo nel recupero della prima frazione.

44′: Cambio forzato nell’Udinese esce Vasko entra Mazzolo.

43′:  Conclusione di Perretta facile per Gasparini. Non c’è la fa Vasko.

42′: Si riprende il gioco con Vasko fuori dal campo. Udinese temporaneamente in dieci.

41′: Brutto scontro tra Vasko e Gianneschi ha la peggio il capitano dell’Udinese. Gioco fermo.

36′: VANTAGGIO UDINESE: Compagnon coast-to-coast fa sedere il portiere e il difensore insaccando a porta vuota.

32′: Si riprende il gioco con la palla all’Udinese.

31: Colling Break visto il caldo che c’è a Manzano.

26: OCCASIONE UDINESE Parpinel punizione con il mancino a giro sul primo palo non trova la porta per poco. Applausi.

26′: Bocic fermato fallosamente al limite dell’area da Becagli che viene ammonito

25′: Conclusione di Pecos Melo facile per Saro.

24′: lancio per Mohamed, ostacolato da Parpinel che serve il suo portiere.

23′:  Mohamed cerca di scuotere l’Empoli, si libera bene serve un compagno che però perde il pallone affrontato dal difensore friuliano. Rimessa dal fondo.

20′: continua il gioco dell’Udinese che fa la partita e che crea diversi pericoli anche se Saro è stato impegnato solo nell’occasione di Bocic. Empoli non pervenuto.

19′: Battistella prova il tiro con il destro smorzato facile per Saro.

16′: Lancio di Battistella per Compagnon che però non rieesce ad arrivare sul pallone.

14: OCCASIONE UDINESE ancora Pecos Melo sulla destra taglio a cercare Kubala anticipato in fallo laterale. Udinese che sfrutta le fascia dalla destra Pecos Melo e sulla sinistra Bocic.

11′: Zelenkovs a terra  si porta fuori campo. Empoli temporaneamente in dieci

10′: Errore di Donadel ma gli attaccanti dell’Empoli non riescono ad’ approfittare dell’errore. Pressing alto dell’Udinese che non permette ai toscani di superare la prima metà del campo. Doppia chanche per i friuliani.

9′ : Compagnon cerca di incrociare il pallone si spegne sul fondo. Rimessa per l’Empoli

7′ : OCCASIONE UDINESE coast-to-coast di Pecos Melo sulla sinistra il taglio per Compagnon anticipato in corner.

5′: inizio con l’Udinese che preme l’avversario ed’è andato già vicino al vantaggio con Bosic. L’Empoli non ha superato la metà campo.

3′: OCCASIONE UDINESE Bosic di destro murato da Saro sul secondo palo per il primo corner a favore dei friuliani. Corner calciato da Pecos Melo che però supera la linea di fondo si riprende da un calcio di rinvio per l’Empoli

2′: fallo in attacco da parte dell’Udinese. Si riprede da una punizione per l’Empoli1′: subito un lancio sulla destra per Bosic fermato in fallo laterale

1’ Tutto pronto, si parte!

Squadre in campo per il riscaldamento. Tra poco si inizia.

A dirigere la gara sarà Marini di Trieste.

Le formazioni ufficiali:

Udinese: Gasparini, Donadello, Emarcora, Samotti, Parpinel, Vasko, Bocic, Battistella, Compagnon, Pecos Melo, Kubala.

A disp.: Crespi, Bridarcio,  Mazzolo, Renzi, Ovirzach, Ballarini, Lirussi, Zanola, Pilipiak, Ilic, Petova, Noreau. All.: David Sassarini

Empoli:  Saro, Matteucci, Gianneschi, Belardinelli, Canestrelli, Becagli, Perretta, Zelenkovs, Mohamed, Montaperto, Ricci.

A disp.: De Carlo, Lattanti, Donati, Milani, Viligiardi, Mouhamadou, Balde, Bertolini, Apolloni. All.: Lamberto Zauli

Debutto per le due squadre alle 15.00. Friulani e toscani partono con l'obiettivo salvezza. Udinese ha mantenuto la massima serie grazie al doppio play-out vinto sul Hellas Verona dal canto suo l’Empoli viene dalla promozione dalla Primavera 2 con obbiettivo di mantenere la categoria. Il match si prevede intenso e di difficile pronostico con due scuole all’avanguardia

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it e benvenuti, in diretta dal Polisportivo comunale di Manzano, per Udinese-Empoli, prima giornata del campionato Primavera 1.

Sezione: Focus / Data: Sab 15 settembre 2018 alle 14:39