L'Udinese Primavera di mister Giacomin si impone al 'Centro Vismara' per 2-0 sul Milan. Friulani bravi a chiudere in vantaggio il primo tempo con Jaadi e Varesanovic. Nella ripresa i rossoneri non hanno creato particolari grattacapi ai bianconeri, capaci di chiudersi con ordine e mantenere imbattuta la porta. Grazie a questo successo, le baby zebrette salgono a 18 punti in classifica.

90' + 4 - Triplice fischio

89' - L'arbitro segnala quattro minuti di recupero

87' - Altra occasione per l'Udinese, ma Brunetti sbaglia

86' - Il Milan prova un ultimo assalto, quando ormai mancano pochi minuti al termine

83' - Cartellino giallo per il difensore bianconero Ermacora

81′ - Occasione Milan. Cross dalla destra di Sanchez, colpo di testa di Tsadjout e palla fuori di poco

76' - Malle si invola e prova una grande conclusione da fuori che però finisce alta di poco

75′ - Nell’Udinese Gkertsos sostituisce Samotti

74' - Il Milan effettua un'altra sostituzione: esce Bellanova per fare posto a Sanchez

70' - Nelle fila bianconere esce Paoluzzi per fare spazio a Kubala

68' - Gasparini si fa trovare pronto con una grande parata su Sinani, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco

67′ - Brunetti tenta il tiro dalla distanza: sfera fuori di poco

65' - Sul ribaltamento di fronte il Milan rischia. Jaadi riceve palla in area ma conclude sul fondo

65' - Buon momento del Milan che si affaccia nuovamente in avanti. Capanni ci prova ma Gasparini blocca tutto

63' - Gasparini si fa trovare preparato su una conclusione di Pobega

60' - L'Udinese si fa vedere nuovamente in avanti con una punizione

59' - Azione pericolosa del Milan: Gasparini esce male, ma i rossoneri non riescono ad approfittarne

57' - Tra i rossoneri entra Sinani ed esce Campeol

56' - Ancora Dias prova a scuotere i suoi con un'azione personale, ma nulla di fatto. Il Milan non sembra in grado di impensierire la difesa friulana

53' - Udinese vicina al terzo gol: su una bella azione di Jaadi, Varesanovic la insacca ma è in posizione di fuorigioco

52' - Ancora un angolo per il Milan: l'Udinese si chiude bene

50' - Corner per i rossoneri ma Tsadjout non riesce a colpire bene di testa. L'occasione sfuma

49' - Tentativo di Dias che prova a dare una scossa ai suoi, ma la conclusione non è precisa e finisce lontana dalla porta bianconera

48' - Ancora i bianconeri da fuori con Brunetti, palla fuori di poco

47' - L'Udinese parte subito in quarta. Paoluzzi serve Varesanovic che conclude alto

46' - Nel Milan Tsadjout prende il posto di Larsen

45' + 1 - Termina così il primo tempo al 'Vismara': i friulani chiudono la prima frazione sul doppio vantaggio, grazie ai gol di Jaadi e Varesanovic.

45' - L'arbitro indica un solo minuto di recupero

44' - Momento di sofferenza per i rossoneri che rischiano di affondare pesantemente

42′ - Punizione per l'Udinese calciata da Jaadi: palla che termina di poco sul fondo

39' - Guarnone sicuro su un traversone dalla sinistra dei bianconeri. La catena mancina friulana sta creando gravi problemi ai padroni di casa

38' - Il Milan rischia ancora: pasticcio difensivo tra Guarnone e i suoi difensori che regala un corner all'Udinese

33' - Il Milan prova ad affacciarsi in avanti con Dias. Il portoghese tenta un tiro da fuori che però finisce lontano dalla porta friulana

29′ - Raddoppio dell’Udinese con Varesanovic! Calcio di punizione dalla sinistra, colpo di testa di Brunetti che colpisce il palo, sulla palla vagante si avventa Varesanovic per lo 0-2!

27′ - Punizione calciata dal milanista Capanni, Gasparini blocca senza alcun affanno

25' - Milan ancora in pressing. Un altro angolo però si conclude con un nulla di fatto

21' - Fallo in attacco del Milan che consente all'Udinese di respirare

20' - Tre corner consecutivi per il Milan. Ora l'Udinese soffre, con i rossoneri che spingono alla ricerca del pari

19' - Brivido per l'Udinese: Gasparini controlla male il pallone e regala un corner al Milan

17' - Calcio di punizione per i rossoneri: Pobega su Bellodi che fa la sponda ma il pallone viene spazzato dalla retroguardia friulana

15' - Ancora un'iniziativa del Milan con Dias e Capanni che costringono l'Udinese a concedere la bandierina

13' - Il Milan prova a reagire facendosi vedere nella metà campo avversaria, ma l'Udinese si difende con ordine

9' - Goool dell'Udinese. Bianconeri subito in vantaggio con Jaadi! Guarnone non può nulla su Jaadi, che la mette dentro da pochi passi su assist di Paoluzzi

7′ - Malle si accentra in area dalla sinistra sfuggendo a due difensori: palla in mezzo per Jaadi che conclude trovando la pronta respinta di Guarnone

3' - Capitolo divise: l'Udinese scende in campo con la tenuta gialla, mentre il Milan con il completo bianco

2' - Uscita del portiere rossonero Guarnone che salva anticipando l'offensiva bianconera di Malle

1' - Tutto pronto. Si comincia!

Ecco gli schieramenti ufficiali:

Milan Primavera: Guarnone; Bellanova Bellodi Campeol Llamas; El Hilali Murati Pobega; Dias, Larsen, Capanni. A disp.: Soncin, Negri, Merletti, Bianchi, Brescianini, Sinani, Finessi, Bargiel, Vigolo, Torchio, Tsadjout, Sanchez. All. Lupi.

Udinese Primavera: Gasparini, Vedova, Ermacora, Brunetti, Caiazza, Vasko, Paoluzzi, Samotti, Malle, Varesanovic, Jaadi. A disp.: Pizzignacco, Donadello, Trevisan, Kubala, De Nuzzo, Gkertsos, Odasso, Siverio Perez, Djoulou. All. Giacomin.

Buon pomeriggio amici di TuttoUdinese. Oggi, presso il Centro Sportivo Vismara, la Primavera di mister Giacomin affronterà il MIlan Primavera in un incontro valevole per il quattordicesimo turno del campionato.

Sezione: Focus / Data: Sab 23 dicembre 2017 alle 14:50
Autore: Joseph Lumia