90'+2 FINISCE QUI!

79' IANESI! Bella penetrazione, tiro che stavolta esce di poco!

75' Il Venezia prova a premere, ma senza successo

70' CHICCI!! CARNELOS EVITA IL 2-1! A tu per tu con il portiere il bomber avversario non riesce a insaccare, grande riflesso di Carnelos!

69' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: entrano Fossati e Peresin, fuori Marchesan e Pimenta

64' Ammonito Ballarini

60' DOPPIO CAMBIO UDINESE: entrano Lirussi e Oviszach, escono Ianesi e Compagnon

59' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: entrano Abubakar e Candic

57' Ballarini serve Compagnon che viene stoppato a un passo dal 3-0

51' CAMBIO VENEZIA: esce Caradonna, entra De Grandi

47! GOL!! BATTISTELLA! Mucchio selvaggio in area di rigore e Battistella riesce a battere a rete!

45' Si riparte!

45'+2 INTERVALLO

43' Azione manovrata dell'Udinese, Ballarini prova a concludere, ma c'è Fabbian attentissimo

38' Compagnon prova un'altra conclusione, palla fuori

35' Tiro da lontanissimo del Venezia che si spegne sul fondo senza creare pericoli.

30' Kubala serve Ianesi che sulla sinistra ha lo spazio per il tiro a giro imparabile per Fabbian!

30' GOL! IANESI PORTA AVANTI L'UDINESE!

25' CAMBIO UDINESE: esce Beak, entra Rigo

25' Infortunio per Beak che è costretto a uscire

21' Nessuna delle due squadre sta riuscendo a impostare una manovra pulita

17' Compagnon batte sulla barriera

16' Avanata di Compagnon atterrato da Mazzoletti, l'arbitro non estrae il giallo

13' Errore in uscita dell'Udinese, il Venezia prova ad approfittarne con Pimenta che alla fine però deve tornare indietro

11' Problemi per Caradonna che resta a terra dolorante, interviene lo staff medico lagunare

8' ROSSI!! Tiro dalla distanza della punta del Venezia, Carnelos in tuffo gli dice no!

6' Compagnon attacca, rientra sul sinistro, cross molto tagliato per le punte, palla che finisce quasi in porta, Fabbian controlla

4' Il Venezia prova a penetrare dalla destra, Biancon spazza via

0' Formazioni speculari per le due squadre, in campo entrambe con il 4-3-3

Buongiorno a tutti amici di Tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Venezia, valida per la settima giornata della Primavera 2.

Sezione: Focus / Data: Ven 01 novembre 2019 alle 14:19