Udine perde per la prestazione monstre di Powell, ma soprattutto per le tre triple di Maspero nei momenti più importanti della gara. dieci punti per il piccolo ragazzo di Seregno. La cosa più triste è che questo passivo capovolge nettamente quello dell'andata (+4) posizionandoci matematicamente dietro Montegranaro. Da Porto San Giorgio è tutto.

Ultimi due minuti, ormai si gioca per il tabellino.

Quattro punti in striscia di KayDee addolciscono il pasivo

Altro contropiede di Campogrande, stavolta per un passaggio malconsigliato di Diop verso Dykes. -19 e baratro bianconero.

Palla persa per infrazione di 24'' dopo che Bhsuati due volte e Raspino hanno rifiutato il tiro. Segno della difficoltà in attacco per Udine.

Perde palla Mortellaro, lancio lungo per Campogrande che non ha difficoltà in sottomano.

Segna Raspino, Dykes recupera palla in difesa ma il tempo corre: 5' alla fine.

Tripla di Campogrande, gara finita. Parziale dell'ultimo quarto 6-15, del secondo tempo 21-36

Si rivede Corbett

7' alla fine, ancora 12 lunghezze da recuperare

Zucca da sotto, idem Pellegrino

Segna Rain ma è ancora -12

Veideman dalla lunetta realizza i primi punti bianconeri nell'ultimo quarto.

Fallo di Raspino su Zucca che fa 1/2 dalla linea.

Veideman perde la 12 palla della serata udinese, Powell schiaccia per il+15. Gara quasi andata.

Palla persa, contropiede di Campogrande che porta la Poderosa al massimo vantaggio sul +13. Timeout Lardo

Tripla di Powell, notte fonda Udine.

Finisce sotto di otto punti il terzo periodo bianconero; continua la grandinata da tre punti, ma è stato Powell (22 punti) a farci malissimo. Speriamo in una reazione d'orgoglio nel quarto decisivo

Powell ci sta massacrando, canestro e libero supplementare. -8.

Ultimo minuto del terzo quarto, -5 Udine

Mortellaro ci riporta a -6

Ancora Maspero da tre punti...

Fallo cervellotico fischiato in attacco a Veideman. Decisione inconcepibile, come la marea di falli tecnici comminati. Direttori di gara modesti.

Palla persa da Maspero, attacco importante per la GSA

Dykes ci porta a -7, poi riceve da Veideman in penetrazione e siamo 44-49

Ancora un tecnico, stavolta a Gueye. Veideman 1/2 ai liberi, poi errore da tre e fallo di Pellegrino. Powell fa 1/2 ai liberi ma il rimbalzo è marchigiano con Campogrande e terza schiacciata nel tempo di Powell. +9 XL.

Maspero fa 1/2 ai liberi.

Fallo di Raspino su Maspero. Udine deve ricompattarsi e non farsi sfuggire la gara. metà del terzo quarto andato.

Errori da tre anche per Benevelli e Campogrande

Sbaglia da tre Raspino, fallo di Benevelli su Powell dall'altra parte.

Schiaccia Powell, +6 Montegranaro. Udine ha sbagliato troppe occasioni in attacco.

Ancora Ciccio ci tiene a galla

Contropiede vincente di Powell

Sbaglia Gueye, rimbalzo Andy e successivo canestro di Ciccio. Udine si riporta a -4

Tripla allo scadere dei 24'' di Dykes! Siamo ancora vivi

Sbaglia Rain, non Amoroso con la sua tripla. Udine sprofonda di nuovo a -9

Segna Corbett, poi Veideman perde palla e Ciccio commette fallo su Corbett che segna ancora. +6 XL

Dykes sbaglia la prima conclusione, fallo di Rain su Rivali

Liberi per Corbett, 1/2. Finisce il primo quarto sul 34-32 XL. Gara in equilibrio, con due rush delle due formazioni che si sono alla fine equivalse. Gara apertissima, ci sentiamo fra 15' per la ripresa

36'' alla fine del primo tempo, timeout in campo

Assist di Dykes, schiaccione di Ciccio che viene redarguito dall'arbitro per essersi appeso all'anello. Mah.

Corbett, due liberi realizzati dopo il fallo di Raspino

Nikolic si palleggia sul piede, Dykes realizza il -1

Udine vanifica tutto col libero sbagliato da Benevelli e la persa di Nobile

Tecnico a Ceccarelli che protestava per un presunto fallo di tre azioni fa. Nervosismo marchigiano che sul +11 forse pensava di essere in sella.

Bella azione Udine: Benevelli-Dykes-Ciccio che schiaccia

Squadre in bonus, due liberi per Powell che fa 1/2, rimbalzo di Benevelli

2'53'' all'intervallo, -4 Udine e timeout in campo

Fallo di Diop su Powell; Ous rimane a terra contuso, niente di grave

Due errori da tre di Raspino e Diop vanificano la rubata di Chris. Anche stasera dalla lunga distanza facciamo fatica

Tripla di Maspero... Ed anche oggi il 'wannabe' di turno si scatena...

Rush Udine! Ruba palla e segna Dykes, che poi stoppa il contropiede di casa e lancia Mortellaro per un comodo canestro. -1 GSA!

5'41'' all'intervallo, stavolta è Ceccarelli a chiamare time-out

Alley-Oop di Rain per KayDee, Udine ricuce a -5

Fallo di Powell, 1/2 di Rain ma rimbalzo offensivo GSA. Sembra qualcosa si muova. Forza!!

Finalmente una tripla di RAIN!! Bello l'assist di Tommy

Ecco la compensazione: sull'azione successiva fallo in attacco ad Amoroso.

Dubbio fallo di Mortellaro, che protesta e si becca un tecnico.

Dykes perde palla, Rain (appena entrato) commette fallo su Amoroso.

Tripla di Amoroso, notte fonda per Udine. Lardo chiama minuto per parlarci sopra.

3' di gioco nel secondo quarto, Pinton sbaglia un gancetto in area

Impietoso il conto dei tiri pesanti: 6/11 per la XL, 1/6 per Udine

Gueye partecipa alla sagra della bomba, -8 Udine che non riesce proprio a controllare il perimetro

Sbaglia Amoroso, Udine perde il controllo della sfera e saranno ancora 14'' d'attacco per la XL

Pronti-via, tripla di Maspero e -7. La GSA poi accorcia con Raspino

Finisce il primo quarto: una sola spallata montegranarese ha definito il distacco, gara ancora equilibratissima. Udine deve essere brava a non disunirsi

Dentro anche Mortellaro, subito fallo su Powell. 36'' alla fine del primo periodo. Pinton recupera palla ma non c'è tempo per organizzare l'attacco. Fischia infatti la sirena.

Fallo su Bushati, 1/2 ai liberi e -4 Udine

Udine ha sul parquet un quintetto quasi completamente diverso dall'starting five: sono entrati Diop, Raspino, Bush e Pinton

Gueye imbecca ancora Powell che dall'angolo segna l'ennesima tripla. Udine soffre sempre il tiro pesante delle avversarie, Poderosa al primo strappo sul +5

Altra tripla XL, stavolta è di Powell

Secondo fallo di Corbett, Dykes fa 2/2 dai liberi e +1 GSA.

Si sblocca Rain, poi tripla di Corbett troppo solo. -1 Udine, gara ancora in equilibrio e due squadre che chiaramente si temono

Pellegrini e Powell, 9-9

Fallo in attacco di KayDee che però recupera la palla su Powell in difesa

Due liberi per Benevelli, GSA impatta sul 7-7. Sull'azione successiva palla persa da Corbett e Benevelli sbaglia la tripla dall'angolo.

Campogrande da tre, dopo che sull'azione precedente quattro friulani si erano fatti beffare da Amoroso sotto la plancia udinese