L'Udinese rifila cinque gol ad un buonissimo Mestre nell'amichevole di metà settimana. Ancora una prova positiva per Ewandro che si candida per un posto in campo domenica contro il Palermo.

Finisce così al Friuli! Udinese 5 Mestre 2.

44' GOL DEL MESTRE! Kabine! Gran botta rasoterra dell'attaccante mestrino che non lascia scampo a Perisan.

42' GOL UDINESE! Halilovic! Il giovane della Primavera trova l'angolino su assist di Thereau. Quinto gol bianconero.

40' GOL UDINESE! Trasforma dal dischetto De Paul. Poker dell'Udinese.

39' Va giù Thereau in area. Per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore.

34' Di nuovo De Paul. L'argentino però non trova la porta.

31' Kabine! Il marocchino calcia dal limite, tiro deviato da Danilo che per poco rischia di beffare Perisan.

30' De Paul, tiro dalla sinistra. Para senza problemi Pusca.

28' Non rinuncia a giocare il Mestre. I veneti alzano di nuovo il baricentro alla ricerca di quel gol che potrebbe riaprire il match.

25' Tasca ci prova ma ne esce un tiraccio.

24' Altri cambi per Delneri. Dentro due giovani della Primavera, Parpinel e Halilovic, fuori Matos ed Heurtaux.

17' Illumina con il tacco Ewandro. Matos però non riesce a concretizzare.

16' Cambio nell'Udinese. Rientra Ewandro che prende il posto di uno spento Balic.

15' Thereau serve perfettamente Jantko. Il ceco però a tu per tu con Rossetto non riesce a dare potenza con il destro.

13' Altro errore di Balic che regala palla a Kabine. Tocca ad Heurtaux rimediare.

11' Kabine scambia con Beccaro che a giro trova un gran tiro. A Perisan ci vuole un miracolo per evitare il gol.

9' GOL UDINESE! 3 a 1! Errore del Mestre sul pressing alto dell'Udinese, Thereau non perdona e fa secco Rossetto.

7' Zecchin con il sinistro. Pallone che finisce alto sopra la traversa.

6' Errore in uscita di Heurtaux che poi è costretto a stendere Bussi.

5' Miracolo di Rossetto sul gran tiro dalla distanza di Jantko.

4' Azione estemporanea di De Paul che va al tiro. Il suo tiro però non inquadra la porta.

1' Riparte il secondo tempo!

Questa l'Udinese disegnata da mister Delneri per il secondo tempo: Perisan; Widmer, Danilo, Heurtaux, Gabriel Silva; Balic, Hallfredsson, Jankto; De Paul,Matos, Thereau

Finisce così il primo tempo. Dopo un buon avvio l'Udinese ha mollato, lasciando il gioco in mano al Mestre. Bianconeri che soprattutto nell'ultimo quarto d'ora hanno sofferto a centrocampo dove Kums e Balic hanno sbagliato un po' troppo in fase di impostazione. Positivo invece il primo tempo di Ewandro e di Matos.

45+1' GOL DEL MESTRE! Accorcia meritatamente il risultato Casarotto che in area non perdona Scuffet.

45' Anticipo netto di Gritti su Zapata, il difensore del Mestre poi si fa 50 metri palla al piede e prova poi ad impensierire dalla distanza Scuffet. Il suo tiro però non è calibrato.

44' Matos calcia in porta, para Rossetto. Il brasiliano avrebbe potuto servire tutto solo Ewandro.

42' Altra bella palla di Ewandro ma Badu di testa non riesce a schiacciare in porta.

40' In ombra Balic, troppe palle perse per il giovane regista croato.

38' Zapata prova a mettere in porta con un filtrante Badu ma il suo pallone è troppo lungo. Esce Rossetto in chiusura.

36' Ottima prestazione fino a questo momento di Gritti. Il centrale del Mestre sta vincendo tanti duelli contro gli attaccanti bianconeri.

34' E' cresciuto il Mestre in questi ultimi minuti, Udinese che al momento sta preferendo rifiatare.

33' Cross profondo di Fabbri, spazza Badu. Alza il pressing il Mestre.

32' Casarotto calcia malisimmo ma ne esce un assist per Bussi che insacca. L'arbitro però ferma tutto per fuorigioco.

31' Zapata prova un colpo proibito. Il suo cucchiaio però non è affatto delicato e finisce in curva.

30' Gabriel Silva spinge sulla sinistra, il suo cross però è troppo arretrato per Zapata.

27' Mestre in avanti con Bonetto, chiude tutto Heurtaux.

25' Dialogano bene in cabina di regia Kums e Balic.

23' Ewandro! A botta sicura su assist di Zapata il brasiliano non riesce ad inquadrare la porta.

20' Un po' di nervosismo per Heurtaux, fallo duro su Gritti che era uscito molto bene palla al piede.

16' GOL UDINESE! Zapata trova il raddoppio. Matos sfonda ancora una volta, entra in area e serve Ewnadro che con un colpo di magia di tacco offre un assist perfetto per il colombiano. Bella giocata dei tre attaccanti bianconeri.

12' Fabbri calcia! Pallone che non inquadra la porta.

10' Cerca di alzare il baricentro il Mestre.

8' Ancora Udinese, questa volta però Gagno riesce a metterci una pezza sul tiro di Balic.

7' GOOOL!!! Subito in vantaggio l'Udinese! Matos sblocca il risultato. Grande azione del brasiliano che fugge via sulla destra, entra in area e fa secco Gagno.

5' Prova subito Badu. I ghanese accelera e va sul fondo ma il suo cross finisce tra le braccia di Gagno.

3' E' chiuso dietro il Mestre a difesa della sua area.

1' Si parte!

Tutto pronto al Friuli, tra pochi minuti inizierà l'amichevole.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Udinese - Scuffet; Widmer, Angella, Heurtaux, Gabriel Silva; Kums, Balic, Badu; Matos, Zapata, Ewandro. A disposizione Perisan, Scordino, Jankto, Samir, Danilo, Thereau, Halilovic, Parpinel, Zapata, De Paul, Pieve, Hallfredsson.

Mestre - Gagno; Bonetto, Veronese, Pinton, Ugo, Gritti, Casarotto, Pettarin, Sottovia, Fabbri, Bussi. A disposiz. Rossetto, Pusca, Presello, Bartoccini, Dell'Andrea, Politti, Bonaldi, Zecchin, Kabine, Beccaro, Boron, Russo, Tasca, Montezemolo.

Anche questa settimana l'Udinese di Gigi Delneri scenderà in campo di giovedì per un'amichevole in cui il tecnico bianconero proverà a preparare al meglio la sfida di domenica contro il Palermo. Questa settimana l'avversario sarà il Mestre, che guida il girone C di Serie D.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti, in diretta dallo Stadio Friuli, per l'amichevole infrasettimanale tra Udinese e Mestre.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 16 marzo 2017 alle 15:00