FINISCE QUI!! UDINE TORNA A VINCERE IN TRASFERTA!! Dopo tre mesi, Udine torna a vincere in trasferta e conquista due punti soffertissimi grazie a Pellegrino e Dykes che, dopo una brutta partenza, trascinano la squadra alla vittoria su Piacenza!

2/2 dell'estone.

0/2 di Ciccio, ma il possesso è di Udine, fallo su Veideman a 15 secondi dalla fine.

Fallo di Piacenza su Pellegrino che fa 1/2 dalla lunetta e poi a rimbalzo si prende il fallo antisportivo, va verso la vittoria Udine.

Veideman subisce ora fallo e dalla linea della carità fa 2/2

Fallo di Veideman, Guyton dalla lunetta fa 1/2

KD IS ON FIIIREEEE!!! LA TRIPLA DI DYKES PESANTISSIMA A POCHI SECONDI DALLA FINE!!! 54-57

Infante fa 1/2

Quinto fallo di Mortellaro che deve uscire.

KD!! In penetrazione riporta sopra i bianconeri! Manca 1 minuto e mezzo alla fine!

Fallo di Arledge su Mortellaro, secondo fallo di squadra e rimessa GSA.

Chiama timeout Lardo, i suoi si sono scollati.

Formenti ribalta tutto!! 53-52 per Piacenza!!

Guyton!! Con una tripla Piacenza si porta sul -1!

Infante in post medio risponde, mancano tre minuti alla fine del match

Mortellaro riporta sul +6 Udine!

Arledge fa 0/2 dopo il quarto fallo di Pellegrino. Infante mette dentro poi il -4.

Mortellaro da sotto! Torna a far punti Udine!

Reati sorprende un disattento Dykes e fa -4.

Infante mette dentro da sottocanestro, Piacenza a -6, Lardo chiama timeout.

Infante allo scadere dei 24 sbaglia la tripla, ma Dykes perde la maniglia. Sbaglia Arledge la tripla. Fase della partita con tanti errori.

Arledge mette dentro i primi due punti dell'ultimo quarto, poi Ferrari commette fallo in attacco. Quarto fallo per lui.

FINE TERZO QUARTO! 5-19 il punteggio del terzo quarto, Udine che finalmente ora difende bene e riesce anche a mettere punti pesanti, con un Pellegrino scatenato. La GSA ha ribaltato l'inerzia della gara.

RASPINO!!! TOMMY FINALMENTE METTE UNA TRIPLA!! È in fiducia Udine che ora tocca il +10!

Formenti fa 2/2 dai tiri liberi.

ICEMAAAN!!! LA PRIMA TRIPLA DI VEIDEMAN!! Ed è +9 Udine a due minuti dalla fine del terzo quarto!

Reati mette 1/2 dalla lunetta.

Grande difesa di Pellegrino su Formenti, che lo costringe a non tirare e superare i 24 secondi di possesso.

Sanguinetti sbaglia da tre punti, Ferrari mentre dentro altri due punti!! 0-10 il parziale per Udine.

Sbaglia il tiro libero KD, altra stoppata di Pellegrino che poi dal pitturato mette dentro!

Dykes!! Punti e fallo!! Chiama timeout Piacenza.

PELLEGRINO!!! Rimbalzo difensivo e schiacciata!! Rimonta completata!!

Dykes interrompe lo stallo e mette finalmente due punti, dopo l'ennesima buona difesa di Udine.

Raspino e Veideman sbagliano due triple, non si può dire che alla GSA stiano mancando le occasioni per pareggiare.

KD!! Parte forte Udine con la prima tripla di Dykes! Risponde Guyton.

FINISCE IL PRIMO TEMPO!! Udine all'intervallo è sotto di quattro punti, brusco calo tra la fine del primo quarto e l'inizio del secondo quarto, poi la GSA torna in partita, difendendo meglio su Piacenza e attacando con più lucidità.

Contropiede Udine, Veideman elude Guyton e serve Dykes che mette dentro e subisce fallo, segnando il gioco da tre.

Ferrari fa 1/2 dai liberi, punteggio che per ora si sta muovendo solo con tiri dalla lunetta.

Quarto fallo di Mortellaro che ora viene sostituito da Ferrari, Diouf mette dentro entrambi i liberi.

Guyton fa 1/2 dalla lunetta dopo un fallo di Bushati. Ennesimo errore poi di Raspino da tre.

Rompe il ghiaccio l'estone con un 2/2.

Veideman si prende un fallo, per lui due tiri liberi. Per ora Rain non pervenuto.

PELLEGRINO!! Finalmente un guizzo da parte di Udine, palla a Pellegrino sul pitturato e sottomisura Ciccio segna e prende fallo!

Sulla rimessa Passera spende un fallo, terzo fallo di squadra per Piacenza, mentre Udine ha esaurito il bonus praticamente a inizio quarto.

Doppio errore di Raspino dall'arco, Mortellaro a rimbalzo riesce ad ottenere un fallo.

Guyton da sottomisura sbaglia, poi però Mortellaro commette fallo in attacco. È il terzo fallo anche per lui.

A quattro minuti dalla fine Piacenza va sul +10, i padroni di casa stanno battendo i bianconeri sotto tutti gli aspetti.

Chiama timeout Lardo.

Altri due liberi messi a segno da Arledge, massimo vantaggio Piacenza.

Passera e Ferrari sbagliano. Perfetto assist di Dykes per la penetrazione di Pinton, ma gli risponde Arledge.

Arledge mette dentro entrambi i liberi concessi, Piacenza torna sul +6

Bushati da tre sbaglia, poi recupera palla e riesce a dare un assist a Mortellaro per il -4

Formenti risponde subito spegnendo il timido tentativo di recupero ospite.

Si fa sentire finalmente Bushati da tre dopo tanti errori.

Terzo fallo di Diop, ma Lardo non lo toglie.

Altro errore di Dykes al tiro, Formenti mette i primi punti del secondo quarto, portando avanti un parziale di 7-0.

Pinton prova ad aprire con una tripla, ma non va.

FINE PRIMO QUARTO!! Udine non sa contenere Sanguinetti e Reati, mentre in attacco si sbaglia troppo, non si sta mettendo bene per i bianconeri.

Dykes riesce nell'impresa di sbagliarli tutti e tre! Udine resta sotto di cinque punti!

A nove decimi dalla fine Dykes si guadgna tre tiri liberi, con l'arbitro che aveva inizialmente dato rimessa.

Entra Pinton, a due mesi dalla sua ultima gara.

Veideman prova il suo primo tiro, ma non va. Dall'altra parte Piacenza sbaglia ancora e Mortellaro in rimbalzo ridà il possesso a Udine.

Arledge mette il +5 per Piacenza.

Sanguinetti mette un'altra tripla, Udine, come spesso accade, dall'arco fatica a difendere. Lardo annulla la richiesta di timeout e procede con una girandola di cambi.

Ancora Raspino! Primo vantaggio Udine!

Dykes mette il -1!

Raspino dalla lunetta pareggia, ma poi Sanguinetti da distanza siderale mette dentro la tripla del +3!

Oxilia approfitta di una dormita a rimbalzo di Udine per mettere a canestro, risponde Ferrari. 9-7 a metà primo quarto.

Ciccio Pellegrino trova una tripla che di solito non è nelle sue corde, scossa fondamentale per una GSA che non è partita benissimo.

Palleggio arresto e tiro di Reati che mette dentro con questo tutti e 7 i punti di Piacenza.

Ancora Reati, stavolta in penetrazione, di nuovo +3 Piacenza.

Risponde Dykes su palla di Veideman.

I primi punti sono di Reati, che ha sparato la tripla in faccia all'ex di turno, ovvero Raspino.

Il primo possesso è per l'APU.

Mancherà Nobile, vittima di stiramento. Il Settore D intanto è sempre pronto a sostenere l'APU anche a Piacenza, serviranno tre vittorie per entrare nelle migliori 8.

Buonasera a tutti amici di tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Udine, i bianconeri devono rialzare la testa dopo la doppia debacle a Jesi in campionato e in Coppa Italia.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 11 marzo 2018 alle 17:55