Ieri si sono giocate le restanti quattro partite del 24° turno di Premier League. In campo anche il Watford, impegnato nella trasferta contro il Tottenham, in difficoltà in questo periodo. Infatti al 38' gli Hornets mettono subito il muso avanti con una bella azione da calcio d'angolo: decisivo il colpo di testa di Craig Cathcart. Nel secondo tempo la musica cambia: reazione degli Spurs, che causano prima quattro ammonizioni alla squadra dei Pozzo, poi, nel giro di sette minuti (dall'80' all'87') ribaltano completamente la situazione (2-1): gol casalinghi firmati Son Heung-Min e Fernando Llorente.

Con questo risultato il Watford scende al 9° posto (a 33 punti) assieme a Everton e Bournemouth, superato dal Wolverhampton.

Sezione: Watford / Data: Gio 31 gennaio 2019 alle 08:00
Autore: Emanuele Calligaris / Twitter: @41ema56