Sopra di due gol, il Watford non riesce a gestire il vantaggio e non va oltre il 2-2 in casa del Blackburn Rovers. Ad aprire il match, alla mezzora, ci pensa Matej Vydra, che aggancia un lungo lancio dalle retrovie, controlla, si accentra e conclude alle spalle di Steele. Lo stesso Steele deve raccogliere ancora il pallone dal fondo della rete al 41', quando Toszer insacca direttamente da calcio di punizione dal limite.

Nella ripresa però gli Hornets escono dal campo e il Blackburn accorcia le distanze con Gestede su cross di Olsson e poi pareggia grazie alla rete di Tunnicliffe, che tutto solo di testa in area batte Gomes. Con questo pari il Watford sale a quota 17 punti in classifica, a tre punti dalla capolista Norwich.

Sezione: Watford / Data: Dom 28 settembre 2014 alle 09:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio