Al termine della gara pareggiata 1-1 dal Watford in casa contro il Brighton, il tecnico degli Hornets Billy McKinlay ha deto la sua in conferenza stampa: "Si sono sfidate due ottime squadre che si sono annullate soprattutto nel corso del primo tempo. Noi abbiamo iniziato meglio il secondo tempo e abbiamo trovato il gol, controllando poi l'incontro. Prima della loro rete non stavamo andando male poi loro hanno iniziato ad essere meno affrontabili anche perchè dopo il gola hanno chiuso gli spazi.

Dal punto di vista del gruppo devo dire che abbiamo dimostrato solidità e buona forma fisica. A centrocampo tutto è andato come volevamo anche se non siamo riusciti a servire maggiormente Vydra che ha fatto un gran lavoro per impensierire i difensori centrali avversari".

Sezione: Watford / Data: Dom 05 ottobre 2014 alle 13:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio