In una giornata di vera festa continua al Vicarage Road il momento positivo del Watford che batte 2-1 il Wigan grazie alla doppietta del trascinatore giallonero Deeney. Tre punti importantissimi che danno continuità al 5-0 ottenuto al Craven Cottage e che in classifica fanno volare il Watford.  Un vittoria che tiene alto il morale, arrivata contro un avversario scorbutico che non ha mai mollato ed anzi si è avvicinato in due occasioni al vantaggio con due colpi di testa. Non in giornata l’attacco giallonero ha trovato le segnature dal proprio uomo simbolo in una giornata nella quale ne Vydra ne Anya sono riusciti a supportare a dovere il compagno di reparto. In Watford che sale a 35 punti al sesto posto. Dopo un avvio a grandi ritmi è al 20’  che il Watford passa in vantaggio con una gran conclusione mancina di Deeney che infila Carson nell’angolino bassosu assist di Anya. Watford che dopo il vantaggio cerca di approfittare del buon momento e al 25’ Tozser sfiora il raddoppio con una conclusione mancina che si spegne di poco a lato. Fasi abbastanza tranquille della gara sino al 38’ quando Barnett si mangia letteralmente il pareggio con un colpo di testa in piena area di rigore su cross di Watson parato da Gomes. Wigan che attacca e perviene al pareggio con McCann che infila la porta di Gomes di testa su cross di McClean su azione susseguente un corner. Watford-Wigan 1-1. Al 56’ ancora una grande occasione per gli ospiti sempre con un colpo di testa da buonissima posizione all’interno dell’area di rigore di Watson ma la palla è alta sopra la traversa di Gomes. Gomes che salva il Watford al 59’ con una grande deviazione in corner su un tiro insidioso di McClean di sinistro dal lato sinistro dell’area di rigore. Nel momento migliore del Wigan il Watford si scuote e trova il gol del vantaggio con un colpo di testa di Deeney su cross di Anya al 82’. Watford-Wigan 2-1 e partita che così si conclude.

Sezione: Watford / Data: Dom 14 dicembre 2014 alle 09:30