FINITA! L'Udinese batte il Verona grazie ad una perla di Di Natale! Partita equilibrata, con il Verona che colpisce una traversa con Tachtsidis, nella ripresa entra Di Natale che di tacco supera Benussi, regala il gol-vittoria all'Udinese e stacca Baggio nella classifica all-time della Serie A. Nel finale, palo di uno sfortunato Thereau

94' Ci prova Di Natale! Il capitano riceve sulla sinistra e di prima ci prova a giro, palla alta!

93' Tiro della disperazione di Fernandinho che manda altissimo con il sinistro a giro

92' BRUNO FERNANDES SI DIVORA IL 2-0! Riparte in contropiede l'Udinese, Bruno Fernandes percorre tutta la metà campo avversaria palla al piede, entra in area ma poi conclude malamente a lato

4 MINUTI DI RECUPERO

90' ESPULSO ANCHE MARQUEZ! Secondo giallo per il messicano, che potresta eccessivamente

90' Ammonito Marquez per un intervento ai danni di Aguirre

89' Pericolosissimo il Verona! Prima ci prova Toni in rovesciata senza trovare il pallone, poi lo stesso Toni tocca su cross basso dalla sinistra, Karnezis è battuto, ma Piris salva sulla linea

88' Ancora una sgroppata di Widmer, che mette in mezzo per Thereau, anticipato. L'ultimo tocco è però del francese. Ultima azione per lui, che lascia il posto ad Aguirre

87' Occasione per Allan: Di Natale allarga sulla destra per il brasiliano che controlla e ci prova con il destro. Palla a lato di pochissimo

87' Cambio Verona: Fernandinho per Jankovic

86' Bruno Fernandes innesca Thereau, anticipato da Benussi

85' MIRACOLO DI KARNEZIS! Punizione battuta da Marquez, ma il portiere bianconero vola alla sua destra e salva il risultato!

84' Punizione da buona posizione per il Verona, dopo il fallo di Pinzi su Pisano

83' Angolo battuto da Di Natale per Widmer che di testa manda a lato di poco

82' Allan va via sulla destra, entra in area e cerca Thereau: Marquez mette in corner

81' Karnezis! Lancio lungo per Jankovic, il portiere greco esce e in due tempi fa suo il pallone, sventando una pericolosissima occasione da gol!

79' Ancora un'occasione sprecata da Thereau! Allan entra in area dalla destra, serve Thereau che tutto solo dal limite manda altissimo

77' Pallone messo in mezzo da Toni, ma Karnezis, in uscita bassa, fa sua la sfera

76' Saviola entra al posto di Obbadi nel Verona

75' GRANDE INTERVENTO DI BENUSSI! Ancora una magia di Di Natale che si inventa un assist fantastico per Thereau che tocca morbido per superare Benussi, che non si lascia sorprendere

74' Conclusione da fuori di Thereau parata da Benussi

73' Bruno Fernandes perde palla in zona offensiva, il Verona riparte, ma Bubnjic chiude bene sul cross per Toni

71' Intanto, Kone non accetta la sostituzione e si arrabbia in panchina, scagliando per terra una bottiglietta d'acqua

70' PALO DI THEREAU! Tiro improvviso del francese che dal limite ci prova con un sinistro rasoterra che colpisce la parte esterna del palo a Benussi battuto.

69' Cambio nell'Udinese: Bruno Fernandes per Kone

67' Thereau serve in corsa Di Natale, chiuso da un paio di avversari

66' Reazione Verona! Toni entra in area, si sposta il pallone sul sinistro e ci prova a giro, spedendo però alto

65' Prova a ripartire in contropiede il Verona, Bubnjic ferma irregolarmente Toni e viene ammonito

63' Allan mette al centro per Thereau, pescato in fuorigioco

62' Fuori Nico Lopez, in campo Agostini

61' GOOOOOOOOOOOL!!!! MAGIA DI TOTO'!!!! Widmer va via sulla destra, mette al centro rasoterra per Di Natale che di tacco supera Benussi e regala il vantaggio all'Udinese!!! Che giocata del capitano bianconero!!!

60' ESPULSO SALA! Rosso diretto per il gialloblu! Brutto fallo di Sala ai danni di Thereau, che ripartiva in contropiede

58' Primo cambio per Stramaccioni: dentro Totò Di Natale, fuori Perica

56' Ancora una buona uscita di Karnezis ad anticipare Toni

54' Buona occasione per Lopez! Toni lavora di testa per l'ex Udinese che controlla con il sinistro, si sposta il pallone sul destro e conclude. Karnezis blocca a terra

53' Ammonito Piris: Nico Lopez va via al paraguagio che lo atterra

52' Che giocata di Toni! Obbadi serve l'attaccante gialloblu che controlla spalle alla porta con il petto e in acrobazia ci prova con il sinistro: palla a lato, con Karnezis che controlla senza problemi

51' Lancio lungo a cercare Toni che non arriva sul pallone, raccolto da Karnezis

50' Ammonito Allan per un intervento in ritardo su Moras

49' CHE OCCASIONE PER THEREAU! Cosa ha sprecato il francese! Thereau entra in area, salta un avversario, ma a tu per tu con Benussi spara addosso al portiere che si salva con un intervento con la gamba

48' Intervento in chiusura di Kone che favorisce però Toni, anticipato da Danilo

46' Udinese subito in avanti, ma Kone calcia male il corner

SI RIPARTE! Cervellera da il via al secondo tempo! Nessun cambio nelle due squadre

FINITO IL PRIMO TEMPO! Gara su buoni ritmi, con qualche occasione da entrambe le parti. Il Verona colpisce una traversa con Tachtsidis e sfiora il gol con Jankovic e Lopez, Udinese vicina alla rete con Kone e Thereau

45' OCCASIONISSIMA PER IL VERONA! Bel filtrante per Nico Lopez che dal lato sinistro dell'area di rigore bianconera ci prova con il destro, ma il pallone termina sull'esterno della rete!

44' CI PROVA KONE! Widmer punta un avversario sulla destra, si accentra e serve Kone che ci prova di prima. Pallone che si impenna e termina alto

43' Corner per l'Udinese, il Verona allontana, poi Guilherme prova a rimettere al centro, ma il suo tentativo è fuori misura

42' CHE INTERVENTO DI MARQUEZ! Thereau mette in mezzo dalla trequarti, Perica si appresta a colpire a botta sicura, ma Marquez devia in corner!

38' Cross di Pisano dalla sinistra del Verona, ma Karnezis esce e blocca la sfera

37' OCCASIONE UDINESE! Altro bel cross di Allan, Thereau anticipa tutti, anche Kone, ma il suo tentativo al volo termina a lato

36' Cross al centro per Toni, che aggancia un pallone complicatissimo, Greco ci prova dal limite, pallone che termina ancora sui piedi di Toni, anticipato da Bubnjic al momento della conclusione

33' Intervento da dietro di Greco su Pinzi: ammonito il centrocampista del Verona

32' Conclusione di Pisano ribattuta

31' Contropiede Udinese! Nico Lopez spara addosso a Thereau, l'Udinese riparte con Kone che ci prova dalla distanza. Benussi para

29' Proprio Perica viene ammonito per un fallo a centrocampo

28' BELLA AZIONE DELL'UDINESE! Thereau mette al centro per la testa di Perica che anticipa il suo marcatore ma manda di poco a lato!

27' Widmer spinge sulla destra, mette al centro per Perica, ma Benussi anticipa l'attaccante bianconero

26' Verona pericoloso da fuori! Sugli sviluppi di una punzione calciata dalla trequarti, Nico Lopez lascia partire un bel tiro che termina però alto

24' GRAN TENTATIVO DI JANKOVIC! Il numero 11 passa in mezzo a due bianconeri, entra in area e lascia partire un gran destro a giro che sfiora la traversa

23' Cross di Lopez per la testa di Toni, anticipato dall'uscita di Karnezis. Buoni ritmi in questa prima metà di frazione

22' Buona occasione per Perica che anziché tentare il tiro cerca la sponda per Thereau, anticipato

21' Bella azione del Verona, Tachtsidis mette al centro per Lopez che ci prova al volo ma manda alto. Arriva poi il fischio di Cervellera, che segnala una posizione irregolare dell'uruguagio

20' Punizione per l'Udinese, Kone mette al centro ma la difesa gialloblu allontana, poi Allan va al cross, ma Benussi esce e blocca il pallone

17' NUOVA OCCASIONE PER KONE! Cross dalla sinistra di Piris, Kone in torsione colpisce di testa, ma il pallone termina a laot, deviata da un difensore. Sul corner seguente, Danilo non riesce a centrare la porta

16' Torna a farsi vedere in avanti l'Udinese, ma il corner battuto da Kone viene allontanato dalla difesa

13' TRAVERSA DI TACHTSIDIS! Corner per il Verona, Tachtsidis riceve al limite dell'area e lascia partire un destro potentissimo che si infrange sulla traversa!

11' Ottima chiusura di Widmer su Toni, che era andato via a Danilo

8' Sempre l'Udinese in avanti! Ancora un tentativo da fuori, questa volta con Guilherme che dalla lunga distanza manda a lato

6' GRAN TENTATIVO DI KONE! Thereau va via alla grande sulla destra, serve Perica che fa da sponda per Kone. Il greco controlla con il petto e da lontano lascia partire una gran conclusione che si abbassa, ma termina comunque di poco alta sulla traversa

5' Ancora un calcio piazzato per il Verona, con la difesa bianconera che chiude bene, anticipando Toni

4' GOL ANNULLATO A THEREAU! Lunga azione manovrata dell'Udinese: Allan mette al centro per Thereau che colpisce di testa e supera Benussi, l'arbitro però ferma tutto per fuorigioco. Decisione al limite ma giusta

2' Punizione dalla trequarti per il Verona, Marquez appoggia per Greco che spara direttamente in curva

1' Verona che si fa vedere in avanti, Allan chiude e lancia per Perica, che commette fallo

PARTITI! E' INIZIATA VERONA-UDINESE

Tutto pronto al Bentegodi!

In campo le due squadre: maglia bianconera per i bianconeri, gialloblu per i padroni di casa

Squadre pronte all'ingresso in campo, buon numero di tifosi al Bentegodi

Pochi minuti all'inizio del match, l'arbitro dell'incontro sarà Cervellera della sezione di Taranto. Il fischietto pugliese ha già diretto due volte i bianconeri in stagione, nel pareggio casalingo contro il Chievo e nella sconfitta di Parma. Prima in campionato invece con il Verona.

Benvenuti amici di TuttoUdinese.it alla cronaca testuale di Verona-Udinese, gara valida per la 34^ giornata di Serie A. Gara senza pretese di classifica per entrambe le squadre che pensano a chiudere bene il campionato. All'andata i gialloblu sono riusciti ad imporsi in rimonta al Friuli, rispondendo con Toni e Lazaros al gol di Di Natale.
Stramaccioni lascia in panchina proprio Totò Di Natale, dando spazio a Thereau e Perica, che saranno supportati ancora da Guilherme. Bubnjic accanto a Danilo nella difesa a quattro, con Widmer e Piris sulle fasce. Mandorlini lancia Nico Lopez accanto a Toni e Jankovic; a centrocampo Obbadi completa il reparto con Tachtsidis e Greco. In porta, l'altro ex di turno, Benussi.

Verona (4-3-3): Benussi; Sala, Marquez, Moras, Pisano; Obbadi, Tachtisidis, Greco; Jankovic, Toni, Nico Lopez. All. Mandorlini.

Udinese (4-3-1-2): Karnezis; Widmer, Danilo, Bubnjic, Piris; Allan, Pinzi, Kone; Guilherme; Thereau, Perica. All. Stramaccioni.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 03 maggio 2015 alle 14:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio