Termina 5-1 la gara amichevole tra l'Udinese e il Celje. Bene Pinzi, autore del gol che apre le marcature e dell'assist che permette a Totò Di Natale di realizzare il 2-0 con un gran gol. Nella ripresa girandola di cambi e Udinese che trova il tris con Zapata. Poi Bruno Fernandes viene atterrato in area e Geijo tira e realizza il rigore concesso dall'arbitro prima che il Celje accorci sul 4-1 con Zurej e Zapata chiuda il match realizzando il suo secondo gol della gara.

FINITA!

45' GOL UDINESE! Doppietta personale per Alexis Zapata che con un bel tiro rasoterra fa passare il pallone sotto le gambe dell'Udinese e si insacca in rete per il 5-1 dell'Udinese

40' Bel assist di tacco di Geijo per Hallberg, ma il portiere avversario esce e blocca la sfera

35' GOL CELJE! Accorciano le distanze gli sloveni, con Zurej che deve solo mettere in rete il bel cross dalla sinistra, portando così il riusltato sul 4-1

34' GOL UDINESE! Dal dischetto va Geijo che realizza e porta il risultato sul 4-0 per i bianconeri

33' Atterrato in area Bruno Ferndandes: calcio di rigore per l'Udinese!

29' GOL UDINESE! Errore del portiere del Celje, con il neoentrato Zapata che sfrutta l'incertezza e di testa realizza il 3-0 per l'Udinese

27' Ancora un cambio nell'Udinese, con Zapata che sostituisce Guilherme

22' Cross dalla sinistra, non ci arriva Geijo, ma alla conclusione va Piris, che spedisce però alto.

18' Azione sulla sinistra avviata da Piris per l'Udinese, che arriva al tiro con Bruno Fernandes, la cui conclusione è però alta.

15' Doppio cambio nell'Udinese: Coda e Hallberg sostituiscono Danilo e Thereau

13' Ancora un tentativo di Thereau a tu per tu con il portiere avversario, ma il francese conclude ancora fuori

12' Conclusione dell'Udinese e respinta corta del portiere del Celje su cui si avventa Thereau, ma il francese si dimostra ancora una volta poco preciso sotto rete e non trova il gol, concludendo fuori.

9' Ancora una sortita offensiva per il Celje, con Orsic che guadagna un calcio d'angolo

8' Sostituzione nell'Udinese: Jadson prende il posto di Pinzi, autore di un gol e un assist

7' Si vede in attacco anche il Celje, con un tentativo di Klemencic che impegna Meret alla presa alta.

4' Ancora un palo per l'Udinese. Questa volta è Geijo che da buona posizione conclude e colpisce il legno alla sinistra del portiere avversario

Ora i bianconeri sono schierati con il 3-4-1-2, con Bruno Fernandes che agisce più avanti rispetto a Pinzi e Guilherme, alle spalle di Thereau e Geijo

Inizia il secondo tempo. In campo Bruno Fernandes per Allan, in difesa Belmonte e Bubnjic sostituiscono Heurtaux e Domizzi. Faraoni per Alhassan con Piris che si sposta sulla sinistra, mentre in avanti Geijo sostituisce Di Natale

45' Finisce 2-0 il primo tempo tra Udinese e Celje, con i bianconeri in vantaggio grazie alla rete di Pinzi e al gran gol di capitan Di Natale

38' Nuovo tentativo di Thereau che si fa vedere in area ma viene chiuso dall'uscita di Kotnik

37' Si fa vedere spesso sulla corsia mancina Giampiero Pinzi, che guadagna ancora un corner. Bene finora il Guerriero dell'Udinese, autore del gol del momentaneo 1-0

36' Inserimento di Piris sulla destra ma il paraguaiano si fa anticipare dal portiere avversario in uscita

35' Pinzi va al cross per Thereau dalla fascia sinistra ma il francese non arriva a colpire di testa. Nuova occasione per l'ex-Chievo

33' Bel lancio di Alhassan per Thereau che controlla e calcia però troppo sul portiere

31' Primi movimenti a bordocampo, con diversi bianconeri, tra cui Bruno Fernandes e Faraoni che si scaldano. Intanto, in tribuna c'è anche il Paron Pozzo

28' GOL UDINESE! Raddoppio del capitano: Pinzi serve benissimo Di Natale che lascia partire un gran tiro ed insacca il 2-0 dei bianconeri!

24' GOL UDINESE! Ci pensa Giampiero Pinzi a sbloccare la gara! Il centrocampista bianconero lascia partire da fuori area un tiro che supera il portiere degli sloveni Kotnik e porta in vantaggio l'Udinese: 1-0!

18' Nuovo assist di Thereau per i compagni! Questa volta il francese mette in mezzo dalla destra, ma nessun bianconero riesce ad arrivare sul pallone e a mandarlo in rete

16' Conclusione da fuori di Di Natale, ma il suo tiro è centrale e non impensierisce il portiere sloveno

11' Thereau ancora nelle vesti di assist-man serve Alhassan che calcia però male e fuori

7' Prima occasione per l'Udinese: Thereau serve Di Natale in area, il capitano trova lo spazio per calciare e conclude, ma il portiere avversario respinge Sulla ribattuta arriva proprio Thereau che colpisce il palo

6' Si fa vedere ancora in avanti il Celje, che attacca soprattutto sulla corsia destra dell'Udinese, difesa da Heurtaux

5' Prima occasione per il club sloveno, con un tiro che però non impensierisce Meret, il quale si fa trovare pronto

E' iniziato il match, che sarà diretto dal signor Amabile. A centrocampo Pinzi e Allan agiscono ai lati di Guilherme.

Benvenuti amici di TuttoUdinese.it alla diretta testuale di Udinese-Celje, amichevole che si disputerà allo Stadio Friuli, in cui i bianconeri di Andrea Stramaccioni, approfittando della sosta per le nazionali, affronteranno gli sloveni del Celje, club quarto in classifica nella massima divisione locale.

Convocato Lucas Evangelista, ma il brasiliano non è nemmeno in panchina. Stramaccioni schiera i suoi con il 3-5-2, che vede Di Natale e Thereau come coppia offensiva e Piris e Alhassan sulle fasce. A centrocampo si rivede Pinzi, mentre in porta c'è Meret. Questo l'unidici iniziale delle due squadre:

UDINESE: Meret; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Piris, Allan, Guilherme, Pinzi, Alhassan; Di Natale, Thereau. A disposizione Perisan, Belmonte, Bubnjic, Jadson, Faraoni, Hallberg, Fernandes, Geijo, Coda, Zapata. All. Stramaccioni

CELJE: Kotnik; Jakolic, Klemencic, Krajcer, Vidmajer, Gobec, Lovrecic, Djermanovic, Ahmedi, Orsic, Aomoregie

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 06 settembre 2014 alle 14:55
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio