90'+5 Finisce qua. Neroverdi che espugnano il Tombolato e ottendono a terza vittoria consecutiva.

90'+4 Giropalla dei ramarri che ora lasciano scorrere gli ultimi minuti della partita

90'+2 PANICO. PERICOLO PER IL PORDENONE. Il numero 11 del Cittadella calcia da buona posizione. Palla fuori alla destra di D i Gregorio

90' 5' di recupero al Tombolato

88' PANICO. Entra in area il numero 11 veneto che viene murato dalla difesa ramarra

86' Pordenone in pieno controllo della gara. Il Cittadella, sotto di un uomo e di 2 goal non sembra riuscire a reagire

82' CIURRIA. Punizione del numero 13 ramarro bloccata dal portiere veneto

77' Ramarri avanti di due goal e con l'uomo in più. Espulso Toffolo, collaboratore di Tesser, per una discussione precedente al fallo di Branca

77' ROSSO PER BRANCA! Impazzisce il giocatore della Cittadella che prima fa fallo su Semenzato e poi lo scalcia con il ramarro a terra

76' CIURRIA! Va da dischetto il numero 13 che spiazza Paleari sulla destra. Esultanza corale dei ragazzi di Tesser.

76' GOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLL!!!!! RADDOPPIA IL PORDENONE

75' CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE! CIURRIA SALTA CON UN TUNNEL IL DIRETTO MARCATORE E TIRA IN PORTA. LA DEVIAZIONE DI MANO DELL'AVVERSARIO VIENE PUNITA CON IL CALCIO DI RIGORE

74' Conclusione di Branca sulla barriera. Sul successivo cross esce sicuro Di Gregorio

73' Secondo giallo della gara per Misuraca che stende al limite dell'area un giocatore del Cittadella

70' Resta alto il Cittadella in questa parte della gara. Buono scambio nello stretto della squadra veneta ma la difesa ramarra fa buona guardia

68' Primo giallo della gara per Mazzocco che ferma una ripartenza veneta

66' Entrambe le squadre hanno esaurito i cambi a metà della seconda frazione di gioco.

66' Ultimo cambio anche per Tesser. Esce l'infortunato Camporese ed entra Bassoli

63' Ultimo cambio per Venturato: esce Rosafio ed entra Panico

63' Tocco di mano in area di rigore di un difensore del Cittadella in contrasto con Strizzolo. Lascia correre l'arbitro

62' Altro cambio di Tesser. Esce Pasa ed entra Zammarini.

58' Attende nella propria metà campo il Pordenone cn il Cittadella che finora non ha portato grandi pericoli alla porta friulana

53' Accelerazione di Ciurria che prova a saltare Frare che lo chiude in angolo

51' DI GREGORIO! Il portiere ramarro mette in angolo la pericolosa conclusione di Stanco

50' Primo cambio per Tesser. Esce Pobega, entra Mazzocco.

49' Errore in uscita di Pobega. La squadra veneta non sfrutta l'occasione

48' VITA. Destro fuori di poco del nuovo entrato del Cittadella che si ritrova la palla sui piedi dopo una deviazione della difesa ramarra

45' Si ricomincia. Cambia il Cittadella: Escono Bussaglia e D'Urso ed entrano Vita e Luppi

45'+1 Finisce la prima frazione con i ramarri avanti grazie al colpo di testa di Barison

44' 1' di recupero prima della fine di questo primo tempo

40' STRIZZOLO! Vicino al raddoppio il Pordenone. Ciurria cerca il cross basso per il numero 9 ramarro che viene anticipato a pochi metri dalla linea di porta

39' Di Gregorio. Cross altissimo del Cittadella. Esce il portiere ramarro e afferra la sfera chiudendo una lunga azione della squadra di casa.

35' SEMENZATO! Assist perfetto di Ciurria per l'inserimento del numero 11 ramarro che spara altissimo da buona posizione

32' STANCO. Altro pericolo per i neroverdi. Cross di Mora, Stanco si appoggia su Semenzato ma manda fuori da buona posizione

29' PERICOLO PER IL PORDENONE! Rosafio prende il tempo su De Agostini e prova a concludere di testa su cross di Branca. Palla fuori alla sinistra di Di Gregorio. Si salvano i ramarri

26' Pericolo per il Pordenone. Misuraca e Ciurria provano lo schema su calcio di punizione, l'errore nella misura del passaggio causa il contropiede del Cittadella che fortunatamente non causa problemi alla porta difesa da Di Gregorio

23' DI GREGORIO. Conclusione dal limite di Mora. Blocca il portiere neroverde

22' POBEGA! Piede caldo del centrocampista ramarro che tenta ancora da fuori. Conclusione murata dalla difesa avversaria

18' POBEGA! Sbaglia il rilancio Paleari con la palla che finisce sui piedi di Pobega che da centrocampo prova direttamente in porta. Palla fuori dallo specchio della porta

16' BARISON! Il centrale di difesa ramarro sblocca la gara. Cross dalla destra di Semenzato e stacco di testa di Barison che tutto solo batte Paleari

16' GOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL! RAMARRI IN VANTAGGIO!

11' CIURRIA! Finte e controfinte del numero 13 ramarro che salta Rizzo e prova a sorprendere Paleari con un rasoterra sul secondo palo. Devia in corner il portiere del Cittadella

9' Cross di Mora dalla destra. Blocca Di Gregorio

6' Salgono ora i neroverdi. Gavazzi arriva sul fondo e mette dentro, spazza la difesa veneta

4' Mette fuori il Pordenone. Squadra ramarra che prova a replicare ma l'azione viene fermata per un fallo di mano di Gavazzi

3' Inizia in avanti il Cittadella che conquista il primo calcio d'angolo della partita

1' Le squadre sono pronte sul campo di gioco. Inizia la gara

Queste le formazioni ufficiali che scenderanno in campo per la 28° giornata di serie BKT.

Cittadella (4-3-1-2) Paleari; Mora, Pavan, Frare, Rizzo; Bussaia, Iori, Branca; D'Urso; Rosafio, Stanco. All. Venturato

Pordenone (4-3-1-2) Di Gregorio, Semenzato, Camporese, Barison, De Agostini, Misuraca, Pobega, Pasa; Gavazzi; Strizzolo, Ciurria. All. Tesser

Buon pomeriggio a tutti amici di Tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Pordenone.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 07 marzo 2020 alle 14:00
Autore: Diego Cristiani