Finisce così a Jesi. Udine prende 86 punti, 16 in più rispetto alla media. Bianconeri che arrivano alla partita con l'atteggiamento sbagliato e incappa in una meritata sconfitta.

Mascolo ancora, ormai è fatta per Jesi. A nulla gli altri due di Penna.

Subito fallo, Mascolo due su due dalla lunetta.

Due su due importante dalla lunetta per Dillard. Dall'altra parte tripla di Spanghero e -9 Udine.

Tripla di Powell che prova a tenere in vita Udine.

Jones mette il sigillo sulla vittoria di Jesi. Apu ormai con un piede e mezzo nel baratro.

Rientra Simpson che attacca il ferro e riporta Udine sul -10. Serve una sterzata rapida.

Dillard sgretola quel che resta di Udine. Tripla e +12 per i padroni di casa. Gsa che non riesce a segnare più.

Mascolo! Stoppata su Mortellaro, Udine sembra essere davvero nel pallone.

Ancora un assist di Dillard, +9 per Jesi. Buio totale in questo ultimo quarto per Udine.

Si fa male Simpson, problema alla caviglia per l'americano.

Altro assist al volo di Dillard per Totè, Jesi fugge sul +7. Momento negativo per Udine, Cavina chiama il time out.

Assist al bacio di Dillard per Rinaldi. Udine adesso che va sotto di 5.

Si riscatta subito Totè, ripagando Powell con la stessa moneta. Potenziale gioco da tre punti per Jesi. Il libero supplementare però non va a segno.

Ingenuità di Totè che spinge Powell mentre l'americano è già a canestro. Il libero supplementare del bianconeri però non va a segno.

Ancora una giocata importante di Mascolo. Due punti

Powell di forza tiene Udine sul -1.

Ancora Mascolo protagonista. Penetrazione centrale, palla per Rinaldi che trova canestro e fallo. +3 per Jesi.

Un libero su due per Mortellaro.

Baldasso fa saltare a vuoto Cortese e trova la tripla del controsorpasso.

L'ultimo quarto si apre con i due punti ti Totè presi a testa bassa.

Finisce il terzo quarto. Rimonta e sorpasso di Udine che è entrata con tutto un altro piglio in questo terzo quarto. La partita ora è nelle mani dei bianconeri, Jesi sembra aver finito la benzina.

Udine che torna avanti nel finale grazie alla tripla magica di Simpson! Tre punti che psicologicamente pesano tantissimo.

Parità a quota 57 per Udine. Interferenza a canestro di punti vista dagli arbitri sulla stoppata di Totè su Powell. La partita ora è decisamente cambiata.

Che risposta di Simposon alla bomba di Jones. Killer americano.

La muove bene questa volta Jesi, sullo scadere dei 24 tre punti importantissimi messi a segno da Jones.

-2 Gsa con Pellegrino. Tiro sopra le due mani di Rinaldi. Udine adesso sta meglio, Jesi un po' sulle gambe dopo i primi due quarti giocati a ritmi elevatissimi.

Due punti di qualità per Simpson. Udine che resta sul -4

Jones nel traffico ci prova, stoppatona di Simpson.

Grande difesa di Penna, infrazione degli 8 secondi di Dillard.

Simpson attacca l'area, sportella con Rinaldi e trova due punti che portano Udine sul -4. 11 a 6 il parziale per i ragazzi di Cavina in questo terzo quarto.

Cortese perde una brutta palla in contropiede. Due tiri liberi per Jones fermato dal fallo di Pellegrino. Primo libero a bersaglio, secondo pure. Torna sul +6 Jesi.

Pellegrino si guadagna un fallo. Due su due per lui, si avvicinano i bianconeri.

Cortese sfida Jones e ha la meglio. -6 per Udine.

Udine muove bene la palla e porta Cortese al tiro, tripla per lui. Dall'altro parte risponde subito Dillard con una penetrazione.

Dillard, due punti dalla lunetta per l'americano.

Assedio di Udine, poi Spanghero all'ennesimo tentativo fa fruttare oltre un minuto di azione offensiva.

Lettura poco lucida di Powell che cerca una giocata difficile senza però riuscire a trovarla.

Si riparte.

Finisce il primo tempo. Una Udine molle si fa schiacciare per ora dall'energia di Jesi. Difesa leggera che manda su tutte le furie Cavina. I bianconeri sono superiori tecnicamente ma non hanno ancora messo in campo quell'atteggiamento giusto per vincere la partita. Servirà un'altra squadra nei prossimi due quarti.

Mazzata per Udine! Baldasso praticamente da casa sua ammazza moralmente Udine. Canestro tremendo da prendere a fine quarto.

Simpson sfida Lovisotto e trova due punti.

Udine supera il limite, due liberi per Baldasso. Il primo va ed il secondo pure. +8 Jesi a 30 secondi dalla fine.

Si accende finalmente Cortese che esce dal blocco e trova una tripla provvidenziale.

Scappa Jesi ad un minuto dalla fine con un'altra tripla di Baldasso.

Rinaldi con tre uomini addosso riesce lo stesso a prendersi un fallo. Due su due per lui sulla lunetta. Udine sotto di 6 a un minuto e mezzo dalla fine.

Finta di alzarsi Penna e poi riparte ad attaccare il canestro, fallo per lui. Dalla lunetta però sbaglia entrambi i liberi.

Powell sfrutta un errore di Jesi. -3 Udine grazie al canestro dell'americano ex Montegranaro. Squadre che si stanno allungando in questo finale di tempo.

Dillard lascia lì Penna e mette una tripla che infiamma Jesi.

Tripla di capitan Pinton che riporta Udine a -2.

+5 Jesi con Totè. Lo jesino combatte in post basso e trova due punti aggressivi.

Gioco fermo ora, retina sfilacciata.

+3 Jesi con una tripla ancora dell'ex Trieste Baldasso. Killer.

Rimbalzo offensivo per Mortellaro e pareggio a quota 27. Giocata di esperienza per Chris.

Bella azione collettiva di Jesi. Mascolo attacca il ferro, poi scarica per Totè che appoggia.

Momento di onnipotenza cestistica per Jones, 8 punti di fila per lui. Praticamente mette dentro di tutto.

Genovese, due punti.

Risponde con altri due punti Jones. Mano calda per lo jesino.

Udine muove in maniera celestiale il pallone, costruzione con pazienza e poi tripla di Simpson.

Il secondo quarto si apre con 4 punti consecutivi di Jones. Parziale di 4-0, pareggio Jesi.

Si riparte!

Finisce il primo quarto. Udine che riprende un piccolo vantaggio nel finale. Continui cambi per Cavina poco soddisfatto fino adesso. Serve che l'Apu si accenda.

Tipla di Totò Genovese che rimette margine. Ci voleva! Non funziona in questo caso la difesa a zona Jesina

Grande difesa di Mascolo su Nikolic, corsa in contropiede e palla per Jones che tra il -1.

Primo viaggio in lunetta per Mortellaro. Uno su due per lui.

Arresto e tiro per Jones, eccoli i due punti del pareggio. Punto dopo punto i padroni di casa si sono rifatti sotto. Deve aumentare i giri Udine.

Canestro più fallo per Rinaldi, prima zampata del capitano Jesi. Ci sta mettendo più energia Jesi e Cavina ancora su tutte le furire.

Altro canestro facile concesso da Udine a Totè. Imbufalito Cavina che non ha preso bene queste disattenzioni. Due cambi subito per lui.

Via in campo aperto, Penna per Cortese che appoggia a canestro.

Che assist di Jones per Totè. Resta in partita Jesi, -4 per i padroni di casa.

L'ex Trieste Baldasso la mette da tre, solo cotone per lui.

Altra tripla per la Gsa con Powell. + 6 adesso per Udine, percentuali offensive altissime in questi primi minuti.

Andre Jones raccoglie un rimbalzo di furbizia e ne mette due.

Vola sopra il ferro Simpson. Giocata pazzesca dell'americano di Udine. Mamma mia, da Nba!

Simpson va a segno dalla distanza. L'americano non perdona. Bello lo scarico però anche di penna.

Eccoli i primi due punti della partita. Li mette Pellegrino su assist di Powell.

Errori da una parte e dall'altra. Non si segna nel primo minuto qui all'Ubi Banca Center.

Primo possesso offensivo per Udine.

Prima palla a due del match. Si parte!

Tutti in piedi per l'inno nazionale.

Squadre in campo per il riscaldamento. Tra poco si parte.

Attenzione a Jesi però, squadra giovane ma anche con alcuni uomini d'esperienza all'interno. L'ha detto Cavina, serve una gara con la giusta intensità. Insomma la solidità di Udine contro l'intraprendenza giovanile di Jesi. Parquet questo comunque poco fortunato, l'anno scorso arrivò una sconfitta.

Ogni partita ha un significato importantissimo, soprattutto per Udine che deve restare attaccata ai vertici della classifica. I bianconeri vogliono continuare la sua striscia vincente delle ultime giornate. Cavina e i suoi in cerca di conferme contro una squadra sulla carta battibile. Vincere, non c'è molto di più da fare per Udine.

Buongiorno amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni. L'Apu Gsa Udine scende in campo all’Ubi Banca Sport Center di Jesi nella nona d’andata del girone est di serie A2 Old Wild West

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 25 novembre 2018 alle 11:58