90'+3' Pereyra calcia da fuori area, trovando una deviazione di Success che manda la palla sul fondo.

90'+2' Il Napoli cerca di tenere la palla più lontano possibile dalla sua area, facendo passare questi ultimi minuti.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

89' Azione sulla sinistra dell'Udinese, chiusa da un fallo in area di Lovric ai danni di Di Lorenzo.

87' Respira il Napoli, facendosi vedere in avanti con Ndombele che viene messo giù al limite dell'area da Bijol.

85' Pereyra mette in mezzo un pallone da sinistra, che viene in qualche modo allontanato dalla difesa del Napoli.

84' AMMONITO EBOSSE: intervento a metà campo su Lobotka.

82' GOOOLLLLLLL!!! SAMARDZIC!!!!!!!!! L'UDINESE SEGNA ANCORA!!!!!!!!!!! Samardzic ruba palla a Kim, arriva al limite dell'area e con un gran sinistro a giro batte Meret.

79' GOOOOLLLLLLL!!!! NESTOROVSKI!!!!!!! UDINESE IN GOL!!!!!!! Su sponda di petto di Success, Nestorovski calcia di prima intenzione da dentro l'area e firma il 3-1.

78' AMMONITO MARIO RUI: giallo per intervento ai danni di Ehizibue.

77' Nonostante l'ampio vantaggio, il Napoli continua ad attaccare, divertendo gli spettatori e divertendosi.

75' OSIMHEN! Destro incrociato del nigeriano, con Silvestri che ancora una volta si oppone con un grande intervento e manda la palla in angolo.

74' Azione dirompente di Anguissa, che parte da metà campo ed entra in area venendo chiuso dal muro friulano.

72' ALTRO CAMBIO DI SOTTIL: fuori Beto, dentro Nestorovski.

71' CAMBIO NELL'UDINESE: Jajalo al posto di Walace.

70' Sugli sviluppi di una punizione, Osimhen prova di forza a concludere ma l'arbitro fischia fallo in attacco.

68' Anguissa riceve palla in area sulla destra e calcia, trovando l'opposizione di un avversario. L'arbitro poi ferma tutto per un fallo di mano di Osimhen.

67' CAMBIO NEL NAPOLI: fuori Zielinski, dentro Ndombele.

66' OSIMHEN! Anguissa ruba palla a Pereyra e serve Osimhen, che calcia trovando la deviazione in angolo di Walace.

65' Punizione per il Napoli battuta in area per Politano, che impatta male la palla e la manda sul fondo.

63' Su un pallone lisciato da Perez, Osimhen prova la rovesciata ma manca il pallone e commette fallo su Silvestri.

62' ELMAS! NAPOLI VICINO AL POKER! Bolide al volo del macedone, che trova la grandissima risposta da parte di Silvestri.

61' ALTRRO CAMBIO DEL NAPOLI: fuori Lozano, al suo posto Politano.

59' GOL! ELMAS! TRIS DEL NAPOLI! Geniale passaggio di Anguissa per Elmas, che entra in area e deposita il pallone alle spalle di Silvestri dopo essersi liberato di Bijol. Subito un cambio di Spalletti, con Ostigard che rileva Juan Jesus.

58' Subito in evidenza Samardzic, che in area serve Lovric chiuso bene da Di Lorenzo che riesce anche ad evitare l'angolo.

57' CAMBIO NELL'UDINESE: Samardzic al posto di Arslan.

56' Sugli sviluppi dell'angolo interviene di testa Di Lorenzo, che manda la palla sopra la traversa.

55' Zielinski da destra prova il cross, con Ebosse che devia il pallone in angolo.

54' Prime battute di ripresa più impegnative per il Napoli, che deve fronteggiare un'Udinese vogliosa di riaprire il match.

51' SUCCESS! Perez riceve palla in area e serve l'attaccante, che non calcia subito favorendo la chiusura di Di Lorenzo.

50' Mario Rui pesca in area Osimhen, anticipato da Bijol che riesce a spazzare in fallo laterale.

48' LOVRIC! Velenoso tiro-cross del centrocampista, con Meret che smanaccia in angolo.

47 'Pereyra serve in area sulla sinistra Success, che mette in mezzo per Beto ma l'attaccante non arriva sul suggerimento del compagno.

46' INIZIA LA RIPRESA! Nel Napoli Mario Rui sostituisce Olivera.

Termina il primo tempo di Napoli-Udinese, con il punteggio di 2-0. A segno Osimhen e Zielinski per gli azzurri. Nei friulani out Deulofeu per infortunio dopo poco più di 20 minuti.

45'+3' Lozano premiala sovrapposizione sulla destra di Osimhen, che mette in mezzo per Elmas ma il macedone viene anticipato da Perez.

45' Saranno 3 i minuti di recupero.

43' Osimhen s'invola sulla sinistra e mette in mezzo per Lozano un pallone impreciso, che infatti viene allontanato da Perez.

42' Siamo alle ultime battute del primo tempo, con il Napoli saldamente in vantaggio e l'udinese che fatica a rendersi pericolosa.

39' Punizione battuta da Pereyra, che centra in pieno la barriera del Napoli.

38' Beto viene spinto giù da Kim: punizione dal limite dell'area per l'Udinese.

37' AMMONITO PEREYRA: duro intervento su Di Lorenzo sulla sua fascia di competenza.

35' Lozano riceve palla sulla destra e mette un pallone in mezzo, ma l'arbitro ferma tutto perché Pereyra è rimasto a terra su un contatto precedente.

33' Punizione per l'Udinese battuta in area da Pereyra, con il pallone che viene allontanato di testa da un Osimhen utile anche in fase difensiva.

31' GOL! ZIELINSKI! RADOPPIO DEL NAPOLI! Osimhen serve di tacco Lozano, che serve alla grande Zielinski in area. Il polacco si libera di Bijol e trafigge Silvestri cn un gran destro.

29'Lovric da destra serve in mezzo Beto, chiuso alla grande da un Lobotka onnipresente come al solito.

29' Lovric da destra serve in mezzo Beto, chiuso alla grande da un Lobotka onnipresente come al solito.

27' AMMONITO WALACE: primo giallo anche in casa Udinese, per un fallo su Anguissa.

25' AMMONITO UAN JESUS: intervento ai danni di Lovric che si stava involando verso l'area avversaria.

24' CAMBIO NELL'UDINESE: Success prende il posto di Deulofeu.

22' Deulofeu mette male il piede sinistro su un controllo del pallone poi resta a terra: necessario il cambio.

21' Beto si va a prendere un pallone a ridosso del centrocampo e poi prova un'azione personale sulla sinistra, ma viene fermato ben prima di entrare in area da Lobotka.

19' Osimhen resta a terra dopo un contatto con Bijol ma, dopo le necessarie cure, riesce a proseguire il match.

18' Arslan serve in area Deulofeu, anticipato alla grande da Di Lorenzo che sventa così una veloce azione bianconera.

17' Ancora pericoloso Osimhen, con una conclusione dal limite dell'area che viene murata da un paio di avversari.

15' GOL! OSIMHEN! NAPOLI IN VANTAGGIO! Elmas riceve palla sulla sinistra, rientra sul destro e serve a centro area Osimhen. L'attaccante vince il duello aereo con Bijol e di testa trafigge Silvestri.

14' Pereyra lancia di esterno Beto in area, ma l'attaccante viene anticipato dalla tempestiva uscita di Meret.

12' Dopo i primi minuti più a tinte azzurre, l'Udinese ha preso le misure e reso la sfida più equilibrata.

10 'OSIMHEN! Risposta del Napoli affidata al nigeriano, che colpisce di testa su cross di Lozano e non trova la porta.

9' DEULOFEU! Zampata dell'attaccante su cross dalla destra di Ehizibue e ottima respinta da parte di Meret.

7' Deulofeu, posizionato sulla destra, cerca di premiare la percussione centrale di Beto che, un attimo prima di entrare in area, viene anticipato in uscita da Meret che spazza via.

6' Punizione battuta da Zielinski, con Kim a centro area che prova ad intervenire di testa ma viene anticipato da Bijol.

5' Lozano prova a spingere sulla destra e viene steso da Pereyra: punizione in zona offensiva per il Napoli.

3' L'Udinese risponde con Beto, che va al tiro ma è centrale e viene neutralizzato facilmente da Meret.

2' Azione del Napoli sviluppata sulla sinistra e chiusa da un destro di Elmas da dentro l'area, che viene murato da un avversario.

1' INIZIA LA SFIDA!

14:55Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la partita il Sig. Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta.

La Serie A riprende il 4 gennaio, con le sfide valide per la 16^ giornata. Il Napoli ha in programma la sfida di San Siro contro l’Inter, mentre l’Udinese giocherà in casa contro l’Empoli.

L’ultimo successo dell’Udinese contro il Napoli, ottenuto interra friulana, risale alla stagione 2015/16. Era il 3 aprile 2016, quando i friulani guidati da De Canio ebbero la meglio per 3-1 sugli azzurri di Sarri grazie alla doppietta di Bruno Fernandes e al sigillo finale di Thereau. Di Higuain, poi espulso nel finale, la rete del momentaneo 1-1. Gli ultimi confronti tra le due squadre sono a forte tinta azzurra. Il Napoli, infatti, nelle ultime 13 sfide contro l’udinese ha colto 12 vittorie e 1 pareggio. Nella scorsa stagione, la squadra di Spalletti ha battuto i friulani in casa per 2-1 grazie alla doppietta di Osimhen (dopo l’illusorio vantaggio dell’Udinese con Deulofeu).

3-5-2 per Sottil. Perez, Bijol ed Ebosse davanti a Silvestri. Ehizibue e Pereyra sulle fasce, in una linea mediana completata al centro da Lovric, Walace e Arslan. In avanti Deulofeu e Beto. Spalletti schiera i suoi con il 4-3-3, con Meret tra i pali e davanti una difesa composta da Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus e Olivera. Lobotka in regia, con ai lati Anguissa e Zielinski. In avanti Elmas sostituisce Kvaratskhelia, in un tridente con Osimhen e Lozano.

Buon pomeriggio a tutti gli amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Udinese: match valido per la 15^ giornata di Serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 12 novembre 2022 alle 14:50