90'+6 FINITA!

90' +5 Ultima chance per il Lecce, ma l'Udinese si chiude bene e impedisce alla squadra di casa di attaccare.

90' +3 Il Lecce si getta all'assalto per pareggiare il match, ma l'Udinese tiene botta.

90' CAMBIO UDINESE: esce De Paul, entra Barak

90' Sei minuti di recupero

89' Mandragora pesca el diez, che controlla con il tacco, dribbla l'avversario e batte Gabriel! Ammonito nell'esultanza l'argentino

88' RRRRRRRRRODIGO DE PAUL!!!! LA SBLOCCA EL DIEZ!!!

87' Il punteggio non si schioda dallo 0-0. Siamo entrati nei minuti finali, può accadere ancora di tutto tra Lecce e Udinese.

85' Ottimo ripiegamento difensivo da parte di Mancosu, che toglie a De Paul il prima che il centrocampista dell'Udinese possa andare al tiro.

82' Spinge l'Udinese, Pussetto, però, dopo una bella discesa sulla fascia destra, sbaglia completamente la misura del cross.

80' CAMBIO Lecce: entra La Mantia, esce Babacar, non in perfette condizioni fisiche.

79' Ammonito Fabio Liverani per proteste. Nessun giocatore delle squadre, fin qui, è stato destinatario di un provvedimento disciplinare.

77' LASAGNA SI DIVORA IL VANTAGGIO!! Altro contropiede di De Paul, che stavolta ha lo scarico per Fofana, velo dell'ivoriano, Lasagna si presenta solo contro Gabriel ma calcia addosso al portiere!

76' PETRICCIONE!! Tiro di controbalzo dal limite dell'area, palla che sibila sopra la traversa

75' Cerca di spingere il più possibile Gotti, mentre la partita diventa anche parecchio fisica

74' CAMBIO UDINESE: esce Sema entra Pussetto

70' Babacar insacca ma è tutto fermo! Lancio lungo per la punta senegalese, durante lo stop però c'è fallo sul marcatore, il tiro si insacca, ma è tutto fermo

68' CAMBIO LECCE: esce Tabanelli entra Diego Farias

67' Mandragora manda a terra Falcon con le cattive, punizione da posizione pericolosa per il Lecce

64' CAMBIO UDINESE: esce Nestorovski, entra Lasagna

62' OKAKA! Mandragora mette in mezzo, Okaka è davanti a tutti e insacca, stavolta il fuorigioco viene ravvisato subito, il numero sette infatti era in avanti anche rispetto al pallone

61' Si placa intanto il vento al Via del Mare

60' DE PAUL! Il dieci parte velocissimo in contropiede, bolide che però finisce di un nulla alto sopra la traversa!

58' Friulani ancora pericolosi, stavolta da calcio d'angolo, colpo di testa che finisce però fuori

56' Brutto colpo alla testa per De Maio e un giocatore del Lecce, devono intervenire i sanitari

54' Tachtsidis ci prova col mancino dalla distanza, ma il suo tiro è debole: palla deviata e comoda per Musso.

50' L'Udinese riprende ad attaccare

47' Gol annullato a Okaka! Nestorovski riceve in area e calcia, palla che finisce al numero 7 che insacca, gol inizialmente convalidato, il VAR ravvisa una posizione di fuorigioco che a velocità naturale sembrava evidente

45' Si riparte!

INTERVALLO

45' +1 Finisce il primo tempo

45' Un minuto di recupero

40' MANDRAGORA! VOLA GABRIEL! Altra percussione di Fofana, palla a Mandragora che scarica il bolide verso la porta, Gabriel vola e respinge!

39' MANCOSU!! Tiro da fuori del trequartista che sfila non troppo lontano dal secondo palo

35' Non si placa il vento sul terreno di gioco, è molto complicato manovrare se non palla a terra

32' Okaka prova il tiro, palla rimpallata dalla retroguardia pugliese

30' Inizia a farsi a vedere in avanti anche l'Udinese, percussione di Fofana che manda in affanno la difesa del Lecce

28' Mancosu crossa, Babacar colpisce di testa e manda fuori, check del VAR per un tocco di mano sospetto di Nuytinck con la mano. Tutto regolare si procede

22' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, l'Udinese allontana il pericolo.

21' LECCE VICINO AL VANTAGGIO! Grande occasione per i padroni di casa, con Babacar che spara un bolide dalla lunga distanza che 'spacca' la traversa. L'azione prosegue e ci prova Mancosu con un destro a giro che chiama Musso alla deviazione!

19' Buon momento ora per il Lecce, con gli attaccanti che stanno crescendo, l'Udinese soffre.

17' FALCO! Si accende il numero 10 del Lecce che accelera ai 25 metri e scarica un tiro potente, ma non troppo angolato, para Musso!

16' Gran lavoro difensivo di De Paul che chiude su Babacar e si guadagna anche un calcio di punizione.

15' Fofana si fionda sulla palla sporca in area, ma arriva lungo alla conclusione e trova solo una deviazione prima di una segnalazione di fuorigioco.

14' Lancio troppo in profondità da parte di Tachtsidis, Babacar non riesce però a raggiungere il pallone.

11' Grande equilibrio al Via del Mare: le due squadre giocano senza fretta, poche emozioni finora.

9' Le due squadre si affrontano senza affondare i colpi. Prima fase di gara non particolarmente intensa.

7' BABACAR! Primo squillo del match: cross di Donati che pesca tutto solo in area il centravanti giallorosso, rovesciata che, però, finisce ampiamente a lato.

6' Manovra il Lecce, l'Udinese pressa alto sui portatori di palla. Il ritmo, in questa fase, non è particolare brillante.

4' Cross lungo di De Paul per Okaka, ma Lucioni è attento in chiusura e devia il pallone.

3' L'inizio del match è a ritmo contenuto. L'Udinese fa girare il pallone, il Lecce è attento a chiudere ogni varco.

1' Subito Lecce in avanti: iniziativa di Donati sulla fascia destra, palla in area, ma Tabanelli viene anticipato al momento della deviazione.

0' Partiti!

Allerta arancione per il forte vento di tramontana sulla città di Lecce. Per adesso, però, nessun problema per le due squadre.

Stefano Okaka è l'unico giocatore dell'Udinese ad aver già trovato il gol in Serie A contro il Lecce, nel gennaio 2011 proprio al Via del Mare, quando vestiva la maglia del Bari.

Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Lecce con Mancosu alle spalle di Falco e Babacar. 3-5-2 per l'Udinese con Okaka e Nestorovski coppia d'attacco.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 06 gennaio 2020 alle 18:11