Pareggio per 0-0 tra Udinese e Celjie, meglio nel secondo tempo i bianconeri, che hanno sfiorato più volte il gol del vantaggio. Diverse le sorprese, come Pontisso e Mallè. Peccato per l'errore di Lasagna, la squadra continua a non avere gran feeling con il gol.

45' FINISCE QUI!!

43' Errore di Vasko che si fa soffiare il pallone sulla fascia. Nicolas c'è di nuovo.

40' NICOLAS SALVA IL RISULTATO! Risveglio degli sloveni, incursione di un attaccante degli avversari in area, con una chiusura decisamente imperfetta da parte della retroguardia friulana. Nicolas im tuffo gli chiude la sfera.

36' MALLÈ E POI TEODORCZYK!!! Dribbling inarrestabile del maliano dopo qualche minuto di nulla. Tiro che viene parato in tuffo dal portiere avversario. Sulla seconda palla si avventa il polacco, che ci prova trovando un altra respinta!

30' Ottima serpentina di Pontisso, palla in mezzo che viene però messa in angolo dalla difesa avversaria.

26' Ancora Micin. Gli arriva palla in area, ma l'ala apre troppo il destro. Palla abbondantemente fuori.

25' CAMBIO UDINESE: esce Behrami entra Vasko.

24' MICIN!! Contropiede fulmineo del serbo, ma strozza troppo il diagonale e il portiere avversario in tuffo riesce a bloccare.

23' Nessun problema comunque per Lasagna, che si accomoda in panchina.

21' CAMBIO UDINESE: esce Lasagna, entra Mallè.

20' A terra Lasagna dopo uno scontro di gioco.

19' Discesa di D'Alessandro, cross basso per Teodorczyk che viene chiuso in angolo.

15' CAMBIO UDINESE: esce Musso entra Nicolas.

14' MUSSO SALVA SU ANDREJASIC! Il terzino in area approfitta di un'indecisione bianconera per provare il diagonale, ma Musso tiene la posizione e salva il risultato!

13' CAMBIO UDINESE: esce Pussetto, entra Micin.

12' Altro contropiede, Teodorczyk imbecca Fofana, che però viene chiuso in angolo.

11' Pussetto e Lasagna buttano via un bel contropiede. Natcho parte in velocità, passaggio arretrato per Lasagna che si era già involato e non riesce quindi a controllarla.

8' RISCHIO DI MUSSO! L'argentino tenta un controllo complesso, Ibisevic per poco non gliela ruba. L'argentino mette in angolo.

6' Celjie che prova a scuotersi dopo l'avvio fulminante dei friulani. Gli sloveni ottengono un piazzato, ma la palla finisce altissima.

3' PARA ROZMAN!! Lasagna aveva conquistato bene il rigore, facendosi abbattere in scivolata, poi però il tiro dal dischetto è debole e viene facilmente bloccato.

2' RIGORE PER L'UDINESE

1' Subito palla in verticale per Samir, cross in mezzo che non ha effetto, ma è già un altro piglio.

0' VIA ALLA RIPRESA!

A inizio secondo tempo entreranno D'Alessandro e Pontisso per De Paul e Balic.

Come prevedibile, ritmi molto blandi, anche se Velazquez scuoterà i suoi nello spogliatoio. Grande chance per l'Udinese con Teodorczyk, per il resto dominio sloveno, con il Celjie che si è affacciato spesso nell'area di Musso. Per ora gli esperimenti non stanno funzionando.

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

42' LOTRIC!! Pericolosissimo il Celjie!! Tacco di Pecnik e bordata di Lotric che finisce di poco a lato!

40' Discesa di Balic sulla destra, cross in mezzo, ma Lasagna viene anticipato.

37' LASAGNA!! Scatto bruciante di Kevin, l'ostruzione di un difensore non gli permette però di inquadrare bene la porta al tiro.

36' Pussetto prova a suonare la carica con un cross, il Celjie salva senza problemi.

34' Udinese in grossa difficoltà, prima gli sloveni vanno al tiro centrando all'esterno, poi Musso rinvia malissimo e ridà la palla in avanti agli avversari.

32' Altro errore di De Paul che non sembra essere entrato in partita, ci pensa Behrami con un'entrata durissima sull'avversario.

31' Per ora il 4-4-2 sta dando poco, Pussetto e De Paul si accendono a intermittenza.

30' Celjie che, spaventata dalla folata bianconera, torna in avanti, Ibisevic in area non viene contrastato bene da Nuytinck e arriva al tiro, che non crea problemi a Musso.

26' TEODORCZYK!! LA TRAVERSA SALVA GLI OSPITI!! Colpo di testa ottimo del polacco, che però manda la sfera sul montante!

25' Lasagna ci prova e conquista un angolo!

23' Ora Velazquez si alza per urlare il suo disappunto ai suoi, la cosa viene ben accolta dai tifosi presenti.

20' Gli sloveni stanno prendendo campo, per ora sono i gialli a tenere il pallino del gioco.

18' Punizione di Cvek potente, ma nessun problema per Musso.

11' NOVAK!! Buona trinagolazione slovena ad eludere la copertura di Behrami, Novak c'è, ma il suo tiro finisce alto!

9' TEODORCZYK!! Cross di Pussetto e il polacco in girata non colpisce bene la palla dal cuore dell'area, sprecando un'ottima chance!

8' Pussetto prova ora una percussione, ma viene bloccato.

3' Ritmi blandi in quel di Gradisca, Udinese che gira con calma la palla, senza strafare.

UDINESE  Musso, Ter Avest, Samir, Behrami (C), Nuytinck, Fofana, Pussetto, Balic, Teodorczyk, De Paul, Lasagna. All. Velazquez

NK CELJE  Rozman, Andrejasic, Dzinic, Zaletel, Travner, Pungarsek, Lotric, Ibisevic, Cvek, Novak, Pecnik.  All. Kosic

Benvenuti amici di tuttoudinese alla diretta testuale di Udinese Celjie, amichevole che si sta per giocare a Gradisca, per tenere il ritmo durante la pausa per le nazionali.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 07 settembre 2018 alle 17:13