L' Udinese, dopo un primo tempo sofferto, vince la prima di campionato grazie alla doppietta di Totò Di Natale. Questi sono i seguenti voti dei bianconeri guidati da Stramaccioni:

Karnezis 6: Una serata abbastanza tranquilla per il portiere greco

Hertaux 6: Una prova sufficente per il centrale francese senza particolari patemi d' animo

Domizzi 6: Va un po in difficoltà quando l' Empoli al primo tempo attaccava, per il resto la solita roccia

Danilo 6,5: Una sicurezza il centrale brasiliano. Più di una volta tempestivo nell' intercettare i pericoli creati dai toscani sullo 0-0

Pasquale 6: Spinge molto nel primo tempo. Nel secondo tempo cala di rendimento

Allan 7: Una prova di grande dinamismo per il numero 6 bianconero. Lotta su tutti i palloni e va vicinissimo al gol con una conclusione insidiosa dalla distanza

Guillherme 6: Buona la prima in campionato del centrocampista brasiliano che va vicino al gol su assist di Muriel. Per il resto una gara di tranquilla amministrazione

Badu 6: Il ghanese fa la sua solita gara di corsa. Vicino al gol dopo un buon inserimento alle spalle dei difensori toscani 68° Bruno Fernandes: Il centrocampiosta entra in campo con voglia di fare.

Widmer 6: Stesso discorso fatto per Pasquale.

Muriel 6.5:Stramaccioni gli da fiducia e lo ripaga con una prova convincente, porta la sua firma l' assist decisivo per sbloccare il match. Thereau 5.5: Quando entra in campo l' Udinese si limita a controllare il match e ciò non gli permette di mettersi in mostra

Di Natale 7.5: Solito trascinatore il capitano bianconero. Al primo tempo poco servito ma aala prima occasione da gol non perdona e mette il match in discesa per i padroni casa. Non contento firma la doppietta sfruttando un retropassaggio sbagliato della retroguardia empolese. Kone 84 SV: Stramaccioni gli concede pochi minuti per poter "entrare" nel  vivo del match

All. Stramaccioni 6.5: Vittoria all' esordio per l' ex tecnico dell' Inter. Dopo un inizio timido, la squadra nella ripresa si mostra più propositiva meritando i 3 punti. C' è ancora da lavorare ma già la mano dell' allenatore si vede...

Sezione: Notizie / Data: Dom 31 agosto 2014 alle 23:46
Autore: Ivan Cagnucci