FOFANA IL MIGLIORE 6,5 - Toh! Ma allora c'è ancora. Innesca il destro di Lasagna con un assist di esterno destro, poi costruisce e finalizza l'azione del momentaneo pareggio. Nella ripresa cala in maniera vistosa.

MUSSO 6 - Koulibaly gli tira in bocca, prende 4 gol, forse poteva fare qualcosa di più sulla rete di Callejon.

LARSEN 5,5 - Esce troppo nell'azione del 2-0, lasciando un buco che non viene coperto. Regala un calcio d'angolo.

EKONG 6 - Il meno peggio di una difesa comunque rivedibile.

MANDRAGORA 5,5 - Pessima marcatura su Milik nell'azione del 3-2. Per il resto non aveva fatto male da difensore.

TER AVEST 6 - Si appiattisce troppo sulla linea della difesa. Suo l'assist del 2-2.

SANDRO 5,5 - Accorcia due volte in ritardo e il Napoli fa gol. Male in fase difensiva, bene quando deve impostare. É lui che ispira il 2-1.

DE PAUL 5 - Il grande assente nella sera in cui l'Udinese ha provato a giocarsela. Si vede solo quando nel finale innesca Pussetto.

ZEEGELAAR 6 - Bene in fase di spinta, ma bisogna anche difendere. Perde Mertens sul 4-2.

PUSSETTO 6,5 - Parte fortissimo, salta anche Koulibaly. Spreca l'occasione del possibile 4-3.

LASAGNA 6,5 - Segna un gol di destro, ne cerca un altro, piazza un paio di accelerazioni. Segnali di ripresa.