BIZZARRI 6 - Salva il salvabile, come un velenoso angolo di Viola con effetto vento.

LARSEN 5 - Si perde Sagna nell'angolo decisivo. Fatale

DANILO 5 - L'uomo di esperienza si fa portare a scuola dal più giovane dei rivali. Se stecca lui, sono dolori.

SAMIR 6 - Il più attento dietro. E sfiora anche il gol.

WIDMER 6 - D'accordo il gol, ma fa poco altro. E spesso rincorre l'avversario. ZAMPANO - S.V.

BARAK 5 - Macchinoso, mai propositivo. Fuori all'intervallo.

DE PAUL 7 - Il suo ingresso cambia la partita. Assist per Lasagna, diverse conclusioni e sempre nel vivo del gioco.

BEHRAMI 6 - Mura da terra col petto Viola che calcia a colpo sicuro.

FOFANA 5,5 - Solita forza fisica in mezzo al campo, ma poca precisione, anche al tiro.

PEZZELLA 6 - Il fallo di mano del rigore macchia una prova tutto sommato diligente e attenta. Suo il cross che porta al 3-2.

BALIC 6,5 - La sorpresa di Tudor. Ogni calcio di punizione diventa una occasione da gol. Gli manca la continuità.

LASAGNA IL MIGLIORE 7 - A lungo nell'ombra, però fa cacciare Cataldi e poi realizza la doppietta dell'illusione senza - forse - nemmeno accorgersene. E ringrazia Venuti.

PERICA 5 - Gioca 8' più recupero: fa in tempo a divorarsi il 4-2 a un metro dalla porta. E la gara gira lì.

TUDOR 5,5 - Debutto dolceamaro: ok il punto, ma con il Benevento in inferiorità non osa.

Sezione: Notizie / Data: Lun 30 aprile 2018 alle 11:00