Sono 8 i precedenti in Serie A tra l'Udinese e Domenico Celi, arbitro designato per la gara di domenica tra i bianconeri e la Fiorentina. In tre occasioni l'Udinese ha perso, in due ha pareggiato, mentre negli altri tre casi ha vinto, l'ultima volta nell'ultimo precedente, che risale al 23 settembre 2012, quando i bianconeri vinsero contro il Milan, grazie all'unica rete in maglia friulana di Ranegie. Il primo precedente tra l'Udinese e il fischietto della sezione di Bari risale al 2007 ed è proprio un FIorentina-Udinese, terminato 2-1 per i bianconeri allora allenati da Pasquale Marino.

In quell'occasione andarono a segno Fabio Quagliarella e Totò Di Natale dopo il momentaneo pari viola con Pazzini. Quella sconfitta è stata una delle due gare perse dal club gigliato con Celi. I viola infatti, in campionato, hanno ottenuto 9 successi, 1 pari e 2 sconfitte con l'arbitro pugliese.

Sezione: Notizie / Data: Gio 03 aprile 2014 alle 19:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio