Sarà il Sudtirol a sfidare l'Udinese nel secondo turno di Coppa Italia. I tirolesi battono la Virtus Entella 2 a 1. Ospiti subito in vantaggio con la rete all’8 di Casiraghi bravo a correggere di testa nell’angolo più lontano un cross dalla sinistra. L’Entella ci prova soprattutto con tiri da fuori, manovre da sinistra - bene Sala - e sfondando al centro con il volenteroso De Luca. Il pareggio arriva da calcio da fermo al 25esimo: schema tocco corto per Paolucci che fa partire un gran destro; 1 a 1. Per i padroni di casa meglio l’inizio della seconda frazione di gioco anche se il numero delle occasioni, create su rovesciamenti di fronte, si equivalgono; anzi cominciano da metà secondo tempo ad aumentare per gli ospiti e a diminuire per i padroni di casa. Fino al gol partita segnata da Morosini all’83esimo, gran punizione dal limite sotto l’incrocio dei pali difesi da Contini che può solo toccare.

Sezione: Notizie / Data: Lun 12 agosto 2019 alle 01:32