Il Frosinone perde 1-0 contro l'Udinese e retrocede in Serie B. Queste le pagelle di gialloblu'.

Cerofolini 6,5 - Poco da fare sulla botta secca di Davis, mentre era stato provvidenziale su Brenner nel primo tempo.

Lirola 5,5 - Manda Brenner in porta, ma è quella sbagliata e accende un cero a Cerofolini.(Dall'84' Ghedjemis s.v.).

Romagnoli 5 - Marcatura troppo leggera su Lucca in occasione del gol di Davis. Una disattenzione che costa caro.

Okoli 5,5 - Troppo morbido anche il suo lavoro in occasione del vantaggio degli ospiti. Nel primo tempo Okoye gli nega la gioia del gol.

Zortea 6,5 - La freccia più pericolosa per i padroni di casa: spinge e si costruisce occasioni, soprattutto da fuori. (Dal 95' Monterisi s.v.).

Barrenechea 6 - Fa girare il Frosinone, pochi tocchi e giocate semplici.

Brescianini 6,5 - Dalle sue invenzioni nascono diversi pericoli, compreso il palo a inizio secondo tempo.

Valeri 6- Spinge sulla corsia, propositivo.

Soulé 6,5 - Tecnica, fantasia, qualità. La traversa gli nega il gol su punizione. (Dall'84' Reinier s.v.).

Harroui 6,5- Sempre una spina nel fianco. Tanta corsa ma anche qualità. (Dall'84' Cuni s.v.).

Cheddira 6 - Non riesce quasi mai a rendersi pericoloso, ma svolge un grande lavoro spalle alla porta.

All. Di Francesco 6 - La sua squadra gioca un bel calcio, colpisce due legni ma retrocede. Sulla partita di oggi ben poco da imputargli.

Sezione: L'Avversario / Data: Dom 26 maggio 2024 alle 23:32