Prosegue il momento difficile della formazione Under 15. Sempre contro la Spal, l’undici allenato da Simone Zompicchiatti si vede sfuggire la vittoria negli ultimi otto minuti di gioco, quando dall’1-0 per i bianconeri (rete di Russo all’8’ della ripresa) la compagine estensa realizza due reti e si porta a casa l’intera posta. L’Udinese scivola così in ottava posizione, sopravanzata dall’Atalanta.

Sconfitta anche l’Under 14 di Matteo De Biaggio: 3-1 in quel di Padova. Non basta la rete di Tommaso Dario, al 12’ del secondo tempo, per riaprire un match che, nella prima frazione, si era già indirizzato a favore dei patavini con i gol di Siviero e Caporello e che viene chiuso definitivamente da Menmassine a tre minuti dal triplice fischio.

Sezione: Giovanili / Data: Mar 04 febbraio 2020 alle 10:00