Dopo la vittoria di sabato mattina dell'Udinese Primavera, ecco i risultati delle altre squadre giovanili impegnate nel fine settimana:

UNDER 16

BRESCIA – UDINESE        1-3

Marcatori: Del Barba (6’ p.t.) Garbero (4’ s.t. e 20’ s.t.), Fedrizzi (40’)

UDINESE: Passador, Rossitto, Jaziri (32’ s.t. Cocetta), Castagneviz, Codutti, Maset, Zuliani, Damiani, Ruffino (1’ s.t. Garbero), Pinzi (32’ s.t. Pozzani), Brighi (1’ s.t. Fedrizzi). All. Giatti

Importantissima vittoria per l’Under 16 che espugna Brescia al termine di una gara giocata in rimonta. Rondinelle in vantaggio nei primi minuti del primo tempo, raggiunte e superate nel corso della ripresa dalla doppietta di Garbero e dal gol nel finale di Fedrizzi. Decisivi in tal senso i cambi operati da mister Giatti.

UNDER 15

BRESCIA – UDINESE        0-2

Marcatori: Auber (19’ s.t.), Iacobucci (29’ s.t.)

UDINESE: Saccon, Iob, Duca, Campana, Baron, Maria, Auber, Bassi, Iacobucci (30’ s.t. Miconi), Gotter, Pafundi (18’ s.t. Iljazi) . All. Rossi

Buona prestazione per gli Under 15 e risultato importante, gara sbloccata nel secondo tempo grazie ad una bella rete di Auber e raddoppio giunto nel finale grazie a Iacobucci che conclude a rete un’azione personale di Gotter.

UNDER 14

UDINESE – ISM GRADISCA           4-0

Marcatori: Razza (27’ p.t.), Pafundi (30’ p.t.), Donato (2’ s.t.), De Crescenzo (5’ s.t.)

UDINESE: Di Bartolo, Razza (8’ s.t. Nigro), Nuredini (1’ s.t. Cauti), De Bernardi (17’ s.t. Tamiozzo), Nwachukwu, Borda, Russo, De Crescenzo, Okoro (1’ s.t. Donato), Pafundi, Di Lazzaro. All. Zompicchiatti

Rotondo successo per l’Under 14 che regola l’Ism Gradisca con due reti per tempo. Buona prestazione di tutto il collettivo che ha dimostrato grande determinazione nell’arco di tutto l’incontro.

UNDER 13

U. MARTIGNACCO – UDINESE    0-6

Marcatori: Petris (3’ p.t.), Dario (9’ p.t.), Olivo (29’ p.t.), Dario (8’ s.t.), Petris (13’ s.t.), Cella (22’ s.t.)

UDINESE: Faggiani (1’ s.t. Nadalutti), Protto, Xhavara (1’ s.t. Dalla Costa), Lazzaro, Olivo (1’ s.t. Barbana), Pagnucco, Petris, Flaiban, Dario (1’ s.t. Bozza), Bonutto, Cella. All. Berti

Prova decisamente convincente dei ragazzi di mister Berti che trafiggono l’Union Martignacco sul proprio terreno di gioco con il punteggio tennistico di 6-0 grazie alle doppiette di Dario e Petris e ai gol di Olivo e Cella.

UNDER 15 FEMMINILE

VICENZA F. – UDINESE F.              2-0

Marcatori: Basile (7’ s.t.), Grandene (12’ s.t.)

UDINESE: Maschietto, Cassina, Cerasoli (12’ s.t. Zanon), Rosolen, Poli (14’ t.t. De Franceschi), Gori, Perego, Nuzzi, Circorsat. All. Vacca

Sconfitta per le giovani bianconere sul terreno del Vicenza femminile. Incontro in perfetto equilibrio nel primo tempo, giocatosi però su un terreno molto pesante che ha condizionato l’andamento della gara. Vicentine che hanno fatto valere la loro fisicità portandosi all’inizio della ripresa sul 2-0. Nonostante l’impegno profuso dall’Udinese e le occasioni create dalla fine del secondo e per tutta la durata del terzo tempo, il risultato non è cambiato.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 26 novembre 2018 alle 18:00 / Fonte: udinese.it