Fine settimana di soddisfazioni per le squadre giovanili dell’Udinese: vittorie per quasi tutte le formazioni, solo l’Under 15 lascia i tre punti in palio all’Atalanta.

Di seguito i risultati delle squadre impegnate nello scorso fine settimana.

UNDER 16: ATALANTA 1-2 UDINESE

Marcatori: Fedrizzi su rigore (9’ p.t.), Pinzi (11’ p.t.), Rosa (16’ s.t.)

UDINESE: Passador, Rossitto, Cocetta (17’ s.t. Samotti), Castagnaviz, Codutti, Maset, Zuliani, Damiani (31’ p.t. Rufino), Garbero (20’ s.t. Brighi), Fedrizzi, Pinzi (18’ s.t. Gotter). All. Giatti

Importante vittoria per gli under 16 a casa dell’Atalanta. Vantaggio di Fedrizzi su rigore nei primi minuti di gioco seguito dal raddoppio di Pinzi due minuti dopo. Sul 2-0 l’Udinese ha pensato soprattutto a gestire il vantaggio, dimezzato dal gol nerazzurro nel corso del secondo tempo.

UNDER 15: ATALANTA 1-0 UDINESE

Marcatore: Stabile (30’ p.t.)

UDINESE: Saccon, Iob, Duca (7’ s.t. Miconi), Bassi, Berthe, Maria, Napoli (21’ s.t. Dervisevic), Podda, Pafundi, Centis (32’ s.t. Lorenzini), Iljazi (7’ s.t. Auber). All. Rossi

Buona reazione dei bianconeri dopo il brutto ko di sette giorni prima con il Cagliari. Nonostante la prestazione positiva con l’Atalanta, un episodio sfortunato condanna i friulani che sono così costretti a cedere i tre punti ai bergamaschi.

UNDER 14: R.S. MANIAGO 0-2 UDINESE

Marcatori: Nuredini (20’ p.t.), Protto (28’ s.t.)

UDINESE: Di Bartolo (20’ p.t. Mecchia), Di Lazzaro, Nuredini, Borda, Nwachukwu, De Crescenzo (24’ s.t. Petris), Russo, Razza (19’ s.t. Nigro), Tamiozzo (19’ s.t. Donato), Demiroski, Okoro (24’ s.t. Protto). All. Zompicchiatti

Ottima prestazione per i ragazzi dell’Under 14 di Mister Zompicchiatti che si impongono con determinazione sul Ricreatorio Sportivo di Maniago, regolato con un gol per tempo di Nuredini e Protto.

UNDER 13: UDINESE 3-2 TS & FOOTBALL ACADEM

Marcatori: Esposito (21’ p.t.), Dario (33’ p.t.), Bozza (10’ s.t.), Pagnucco (15’ s.t.), Maputti (33’ s.t.)

UDINESE: Nadalutti, Tomat (23’ s.t. Lazzaro), Cauti (9’ s.t. Nicola), Olivo, Barbana (17’ s.t. Della Rossa), Flaiban, Bozza (15’ s.t. Cella), Pagnucco, Dario (20’ s.t. Walem), Bonutto, Xhavara. All. Berti

Vittoria in rimonta per gli Under 13, andati in svantaggio al 21’ per poi ribaltare il risultato a cavallo del riposo grazie alle reti di Dario, Bozza e Pagnucco.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 11 marzo 2019 alle 15:00
Autore: Jessy Specogna