Ottava sconfitta stagionale per gli uomini di  mister Daniel. I bianconeri perdono in casa della capolista Inter, prima con 44 punti, frutto di 14 vittorie e 2 pari nelle 16 partite finora disputate. Nel primo tempo i friulani mettono in difficoltà i nerazzurri, che comunque vanno vicini al vantaggio in un paio di occasioni.

Nella ripresa l'Inter parte forte e, dopo un gol annullato per fuorigioco, al 5' un traversone dalla sinistra di Dimarco trova Appiah troppo solo sul secondo palo: il colpo di testa vincente è fin troppo facile per l'attaccante nerazzurro. Il raddoppio arriva al 35' con De La Fuente, che sfrutta un errore di impostazione dei bianconeri, siglando il 2-0 definitivo. Prossimo impegno per i bianconeri, domenica, contro il Bologna, in casa.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 03 febbraio 2014 alle 13:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio