93' FINISCE QUI! PORDENONE OTTIENE I 3 PUNTI ED ARRIVA IN ZONA PLAYOFF.

91' ROSSO! Trapani in 10! ESPULSO NZOLA! Amabile estrae il cartellino rosso all'indirizzo dell'attaccante del Trapani.

90' Amabile concede 3' di recupero.

88' RIDUCE LO SVANTAGGIO IL TRAPANI. Taugourdeau riapre la partita spiazzando Di Gregorio. Finale da vivere al Friuli-

88' Rigore Trapani! Colpani va via in velocità a Pasa che può solo fermarlo fallosamente.

87' MIRACOLO DI GREGORIO! Il portiere ramarro tiene fermo il risultato con un volo spettacolare.

84' PERICOLOSO IL TRAPANI! Palla in area di Moscati che non trova l'inserimento sottoporta di un suo compagno. Nulla da fare per il Trapani.

82' Ultimo cambio Trapani: esce Candela, entra Golfo.

79' Secondo cambio Pordenone: esce Gavazzi ed estra Stefani

77' CHE RISCHIO PER IL PORDENONE! Cross da calcio d'angolo di Taugourdeau che trova solo in area Pagliarulo. Palla a lato alla destra di Di Gregorio.

74' Sull'azione successiva ottima palla in area del Trapani ma l'attaccante siciliano non trova la porta

74' Ultimo a mollare Nzola. Tenta il tiro a giro che viene deviato in calcio d'angolo.

72' Gestisce ora palla e partita la squadra friulana. Il 2 a 0 sembra aver tagliato le gambe ai ragazzi di Baldini

69' GOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLL!!!!!! BURRAI batte Carnesecchi. Arriva finalmente il 2 a 0 per i ramarri.

68' RIGORE PORDENONE! Ciurria scappa sulla destra e si invola verso l'area, dove Fornasier lo ferma fallosamente sulla linea. Giallo per il difensore siciliano

66' Seconda sostituzione per il Trapani: entra Colpani per Luperini.

66' STRIZZOLO! Bellissimo tiro dell'attaccante ramazzo, si supera Carnesecchi che tiene i sui in partita.

64' Primo giallo della partita, ammonito il giocatore siciliano Candela.

63' Timide proteste del Trapani per un contatto in area tra Vogliacco e Pettinari. Lascia correre Amabile.

62' Tiro da fuori di Misuraca che si perde alto sopra la traversa.

61' Libera senza affanni la difesa ramarra. La musica al Friuli è la stessa dei primi 45', Trapani gestisce il pallone ed il Pordenone prova a colpire in contropiede.

60' Azione in solitaria di Pettinari che entra in area dalla destra e tenta il tiro che viene deviato in angolo.

58' Conclusione da fuori di Moscati con palla alla sinistra della porta difesa da Di Gregorio.

55' Primo cambio Pordenone. Esce Candellone ed entra Pasa.

54' Ottima chiusura della difesa ramarra con Vogliacco che manda in angolo sulla verticalizzazione del centrocampo siciliano. Sul seguente calcio da fermo esce Di Gregorio che con sicurezza blocca il pallone.

52' OCCASIONE PORDENONE! Bellissima imbucata di Strizzolo per Candellone, il tiro del numero 27 sfiora il palo alla destra di Carnesecchi.

51' Tiro-cross di capitan De Agostini con palla alta sopra la traversa.

49' TRAPANI PERICOLOSO! Cross al centro dalla destra che trova Nzola in area. Palla in calcio d'angolo sulla conclusione del numero 10 siciliano.

45' Subito in avanti il Pordenone che ha voglia di chiudere la gara. Serie di calci d'angolo per la squadra ramarra. Riesce a risolvere il Trapani

45' Sostituzione Trapani: esce Aloi, entra Scaglia

45' Le squadre tornano in campo per il secondo tempo. Si riparte!

45' Finisce il primo tempo senza recupero. Amabile manda le squadre negli spogliatoi. 1 a o per i ramarri al Friuli con la squadra di casa più volte vicina al secondo goal.

42' PERICOLOSO IL TRAPANI! Nzola in area serve Pettinari. Il tiro dell'attacante ex Roma si perde sopra la traversa

39' Chiusura decisiva di Taugourdeau che in scivolata chiude su Strizzolo, lanciato a rete. Si resta sull' 1 a 0 ma il Pordenone meriterebbe il raddoppio

35' Strizzolo prova il passaggio per Candellone. Intervento del giocatore del Trapani, timide proteste dei giocatori ramarri per un presunto fallo di mano del difensore siciliano.

34' Tiro da fuori di Ciurria che da posizione centrale colpisce male. Palla lontanissima dalla porta di Carnesecchi.

31' Ritmi non altissimi al Friuli con ottimi strappi dei due attaccanti ramarri che cercano di sfruttare gli ampi spazzi lasciati dal Trapani

27' Contropiede pericoloso del Pordenone con Ciurria che non trova la conclusione decisiva dopo la discesa sulla sinistra di Candellone.

23' Punizione dalla sinistra. Cross al centro con gli attaccanti ramarri che non riescono a concludere in porta. Spazza la difesa siciliana.

20' PALO!!!! PORDENONE VICINO AL RADDOPPIO! Strizzolo stacca di testa, la palla si stampa sul palo a portiere battuto. Sfortunato l'attaccante ramarro

18' DI GREGORIO! Ottimo salvataggio del portiere ramarro che trattiene la palla sulla ravvicinata conclusione di testa di Nzola.

17' Nulla di fatto. Respira il Pordenone che ora si difende con ordine per colpire con rapide ripartenze.

16' Trapani in attacco. Cross dalla sinistra deviato da Vogliacco in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dello stesso, azione confusa che porta al tiro di Del Prete. Palla ancora in angolo.

13' I tifosi del Trapani chiedono un maggior impegno da parte della squadra invitata a tirare fuori gli attributi.

11' Si affaccia il Trapani in attaco con un tiro da fuori area che si perde ampiamente a lato.

10' Che inizio dei ramarri che stanno confermando le aspettative. I tifosi si godono l'ottima partenza della squadra.

7' GOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLL PORDENONE IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo stacca Camporese che batte Carnesecchi. 1 a 0 Pordenone!

6' PORDENONE VICINO AL VANTAGGIO! Candellone crossa dalla destra, una deviazione devia la palla verso la porta, ottimo riflesso di Carnesecchi che manda la sfera in angolo

3' ANCORA PORDENONE! Rientra Candellone dalla destra e serve Gavazzi in area, la conclusione del giocatore ramarro è lenta e si spende tra le braccia di Carnesecchi

1' PERICOLOSO IL PORDENONE! Gavazzi recupera palla al limite ma la sua conclusione è respinta dalla difesa del Trapani.

0' Inizia la partita.

Queste le formazioni ufficiali:

Pordenone (4312): Di Gregorio; De Agostini, Camporese, Vogliacco, Semenzato; Gavazzi, Burrai, Misuraca; Ciurria; Candellone, Strizzolo. All. Tesser

Trapani (4312): Carnesecchi; Candela, Fornasier, Pagliarulo, Del Prete; Aloi, Taugourdeau, Luperini; Moscati; Nzola, Pettinari. All. Baldini

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Trapani. I ramarri dopo l'incredibile vittoria in casa del Venezia vogliono continuare il trend positivo in quel del Friuli. La banda di Tesser ospiterà l'ultima in graduatoria, ovvero il Trapani, neopromosso e che sta trovando molte difficoltà a raccogliere punti (sono solo sei per ora) con il presidente dei siciliani che ha già annunciato interventi sul mercato.

Sezione: Focus / Data: Dom 03 novembre 2019 alle 14:30
Autore: Diego Cristiani