Finalmente convincente il Watford di Beppe Sannino. Dopo una serie di uscite in cui avevano ottenuto dei pareggi a reti bianche o delle vittorie di misura non senza qualche problema, gli Hornets superano 5-0 il St.Albans City. Il match si sblocca dopo meno di un quarto d'ora, quando al 13', dopo un buono scambio con Ranegie, Anya mette in rete da posizione ravvicinata. Pochi minuti dopo è McGugan a sfiorare il raddoppio, con il suo tiro che si infrange sulla traversa, ma per il 2-0 bisogna attendere fino al 39', quando Ranegie insacca di testa su cross di Hoban.

Prima dello scadere del primo tempo, arriva anche il tris dei gialloneri, grazie ad un'autore di Chappell, dopo che il portiere aveva respinto il colpo di testa di Ekstrand. Nella ripresa classica girandola di cambi, con gli Hornets che trovano il 4-0 al 75': Vydra serve in profondità Battocchio e l'italo-argentino supera il portiere avversario con uno splendido pallonetto. Lo stesso Battocchio chiude i conti, fissando il risultato sul 5-0, soli 3' più tardi, realizzando la sua doppietta personale con un tiro da fuori.

Sezione: Watford / Data: Lun 28 luglio 2014 alle 12:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio