Il Sassuolo, in dieci contro undici per quasi l'intera partita, è stato sconfitto ieri 3-1 dal Chievo di Maran. Dopo il ko casalingo, il tecnico dei neroverdi, Eusebio Di Francesco ha commentato così la gara, pensando già alla prossima sfida degli emiliani, che li vedrà impegnati a Udine contro l'Udinese di Gigi Delneri: "Abbiamo fatto un ottimo primo tempo nel quale siamo riusciti a passare in vantaggio.

Il pareggio di Inglese è causato da una nostra disattenzione su calcio piazzato e nel secondo tempo ci siamo un po’ abbassati. Giocare l'intera gara in inferiorità numerica favorisce molto gli avversari. Speriamo che questo non accada più e che gli errori commessi oggi ci servano da lezione già per la prossima partita".

Sezione: L'Avversario / Data: Lun 13 febbraio 2017 alle 08:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio