Terza sconfitta casalinga consecutiva per il Granada, che perde contro la corazzata Real Madrid per 4-0. i biancorossi passano in svantaggio dopo soli due minuti, dopo la classica combinazione Benzema-Cristiano Ronaldo, con il portoghese che conclude senza problemi alle spalle di Fernandez. Alla mezz'ora gli uomini di Ancelotti raddoppiano, con la gran conclusione al volo da posizione defilata di James Rodriguez.

Nella ripresa, Benzema cala il tris con Cristiano Ronaldo che gli restitiusce il favore del primo gol e lo mette a tu per tu con il portiere, superato per la terza volta in partita. Il Granada prova a reagire e in un paio di occasioni va vicino al gol della bandiera, soprattutto con Marquez, su cui è bravo Casillas, ma il Real non si scompone e realizza il definitivo 4-0 con James Rodriguez, bravo a correggere in rete la conclusione di Cristiano Ronaldo. Con i tre punti di questo pomeriggio i Blancos salgono momentaneamente al primo posto in classifica, in attesa del Barcellona e del Siviglia, mentre il Granada resta fermo a 9 punti.

Sezione: Granada / Data: Sab 01 novembre 2014 alle 18:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio