Parte male il campionato del Granada. I biancorossi infatti escono sconfitti 3-1 dal match casalingo contro l'Eibar. Ospiti in vantaggio al 22' con la rete di Adrian, ben servito centralmente da Luna. La reazione del Granada non c'è ed è ancora l'Eibar a trovare il gol: uscita bassa non perfetta di Andres Fernandez ed Escalante insacca a porta vuota.

Ad inizio ripresa entra Success che, dopo una bella azione sulla destra, mette il pallone al centro per Rochina che accorcia le distanze. Al 56' però Salva Ruiz commette un brutto fallo in una zona non pericolosa del campo e l'arbitro lo espelle, lasciando il Granada in dieci. L'Eibar ne approfitta e al 67' Arruabarrena trova il gol del 3-1 sugli sviuppi di un angolo. Domenica, la squadra di Sandoval scenderà in campo in casa del Getafe, sconfitto all'esordio dall'Espanyol.

Sezione: Granada / Data: Mar 25 agosto 2015 alle 14:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio