E' andato oggi in scena al 'Comunale' di Pavia di Udine il recupero della 2° giornata di ritorno tra Udinese e Bologna U16, gara che due settimane fa era stata rinviata per neve. La formazione di mister Zompicchiatti era reduce dal buon pareggio esterno di domenica con l'Inter, ma nulla ha potuto oggi contro i rossoblu (1-4).
La partita - Gli ospiti passano in vantaggio già al 10', ma l'attaccante Ilic (decisivo all'andata) pareggia i conti cinque minuti dopo. Al 23' l'Udinese rimane in 10 a causa dell'espulsione di Mazzolo: il Bologna ne approfitta e si porta nuovamente avanti su rigore (33'). Nella ripresa gli emiliani fanno valere la superiorità numerica e chiudono i conti andando a segno altre due volte (55' e 66'). In classifica i bianconeri rimangono fermi a 22 punti, venendo agganciati proprio dai felsinei. Prossimo impegno domenica 5 febbraio in casa contro il ChievoVerona

Riposavano invece le formazioni Under 15 e Under 17, che nel prossimo turno saranno impegnate rispettivamente con ChievoVerona e Bologna

Tabellino:

Formazione Udinese U16: Crespi (41' Moretti), Zanolla, Capuozzo, Snidarcig, Parpinel, Mazzolo, Oviszach (60' Ballarini), Battistella (80' Rigo), Ilic (80' Zicchinolfi), Zamuner (25' Esposito), Di Franco. All. Zompicchiatti

​Marcatore: Ilic.
Ammoniti: Oviszach e Battistella.
Espulsi: Mazzolo al 23'.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 29 gennaio 2017 alle 19:45
Autore: Joseph Lumia