Finisce qui. Udinese che pareggia fuori casa. Nei primi 90′ al gol di Paoluzzi risponde Lubomir Tupta. Sarà decisivo dunque il ritorno.

89′ Spinge nel finale l’Udinese, il Verona gioca di ripartenza.

88′ Esce Cherubin, che aveva già avuto i crampi, ed entra Righetti.

87′ – Ammonizione per Saveljevs, ma il fallo arriva dopo uno non assegnato a Tupta.

85′ Ammonizione per Aloisi dell’Hellas.

84' Per l’Udinese esce Battistella ed entra Gkertos.

80′ Per l’Hellas fuori Amoyah e dentro Aloisi.

79′ Tentativo da fuori per Tupta, ma la presa è facile e bassa per Borsellini.

75′ Hellas pressante: Paoluzzi rischia il secondo giallo, l’arbitro lo avverte.

73′ Altro cambio per i bianconeri: fuori Djolou e dentro Perez.

72′ Cambio per il Verona: esce Felippe ed entra Saveljevs.

71′ Ammonito, dopo una piccola scaramuccia, l’autore del gol friulano Paoluzzi.

69′ Temibile percussione di Buxton nell’area di rigore bianconera: dopo alcuni attimi di suspanse l’uscita di Borsellini spegne l’iniziativa.

67′ Cambio per l’Udinese: esce Garmendia ed entra Bocic, è la prima sostituzione della gara.

60′ – GOL VERONA! HA SEGNATO TUPTA! Grande azione dell’attaccante del Verona, che sembra perdere l’attimo ma poi la infila fra palo e portiere. 1-1.

56′ Garmendia cerca il tiro da fuori, ma la conclusione è troppo difficile. Negli ultimi minuti buone discese sugli esterni per Amayah e Buxton.

53′ Momento di grande confusione per il Verona che deve riorganizzare le manovre.

49′ GOOOOOOLLLLLL DELL’UDINESE. Paoluzzi trova il tap-in vincente dopo una mischia in area, causata precedentemente da un tentativo di sfondamento di Varesanovic.

45' Riparte la gara. Al via il secondo tempo.

Finisce il primo tempo. Poche emozioni nei primi 45'. Gli unici sussulti sono dei padroni di casa che con Stefanec hanno avuto la chance di passare in vantaggio. Udinese invece che ha pensato più a difendersi che a spingere. Per vincere questa gara serve maggiore coraggio.

44′: ancora Verona: ci prova Tupta su calcio di punizione, tiro strozzato che viene sporcato da un difensore e finisce tra le braccia del portiere.

41′ Doppia chance per il Verona! Stefanec calcia da fuori sugli sviluppi di un corner, la palla arriva a Buxton che, da pochi passi, calcia a botta sicura: decisivo il salvataggio di Paoluzzi che mura la conclusione.

37′ Fortunatamente niente di grave per i due giocatori, il gioco riprende.

35′ Scontro aereo tra Baniya e Djoulou: i due giocatori si toccano la testa doloranti, l’arbitro chiama l’intervento dei sanitari.

31′ Calcio piazzato insidioso di Danzi: se la cava Borsellini, che esce e respinge con i pugni.

26′ Prima parte di gara finora senza grandi emozioni, quasi inoperosi i due portieri.

19′ Cross mal calibrato di Cherubin verso Buxton: sfera direttamente sul fondo.

16′ Lancio verso Battistella che si inserisce, esce bene Borghetto.

17′ Palla in profondità a cercare l’inserimento di Battistella, bravo Borghetto a fare suo il pallone in uscita.

13′ Calcio piazzato velenoso di Garmendia, Vasko sfiora il pallone che viene poi toccato da un difensore del Verona: corner per l’Udinese.

5′ Buon avvio da parte dei padroni di casa, ma la partita nel complesso è finora molto bloccata.

1' Fischio d’inizio! E’ cominciata Hellas Verona-Udinese!

Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Tra poco si parte.

Queste le formazioni ufficiali

HELLAS VERONA (4-3-3): Borghetto; Cherubin, Baniya, Kumbulla, Galazzini; Felippe, Danzi, Stefanec; Amayah, Tupta, Buxton.
A disposizione: Bianchi, Nigretti, Righetti, Saveljevs, Peretti, Toccafondi, Dentale, Lisi, Aloisi, Calabrese, Fiumicetti, Sane.
All.: Porta.

UDINESE (4-4-2): Borsellini; Donadello, Vasko, Filipiak, Ermacora; Battistella, Samotti, Varesanovic, Paoluzzi; Garmendia, Djoulou.
A disposizione: Pizzignacco, Vedova, Mazzoletti, Trevisan, Kubala, Ndreu, Gkertos, Pecos Melo, Siverio Perez, Caiazza, Bocic.
All.: Giacomin.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it! Va in scena oggi il primo atto dello spareggio tra Hellas Verona e Udinese, andata dei play-out del campionato Primavera 1. Soltanto una squadra otterrà la salvezza al termine di questo doppio confronto, mentre la compagine che uscirà battuta dallo spareggio retrocederà nel campionato Primavera 2.

Sezione: Focus / Data: Sab 26 maggio 2018 alle 14:55