Classifica del gruppo G: Belgio 6 pt - Inghilterra 3 pt - Panama 0 pt - Tunisia 0 pt

Il Belgio ha segnato anche nel secondo tempo e nonostante le due reti subite può dirsi di meritare ampiamente la vittoria

90'+3 FINALE DI GARA: BELGIO-TUNISIA 5-2

90'+3 GOOOOOL!!! 5-2!!! Rete della Tunisia con Khazri che raccoglie un pallone in area e infila il portiere con un rasoterra alla sua destra

90'+2 Tiro di Batshuayi di poco a lato

90' RECUPERO: 3'

90' GOOOOOL!!! 5-1!!! Rete del Belgio con Batshuayi: cross di Tielemans e pallone colpito di controbalzo nell'angolino alla sinistra del portiere tunisino

88' Cross di Meunier da destra: rinviato in corner

86' SOSTITUZIONE BELGIO: entra Tielemans, esce Mertens

85' Cross di Ferreira-Carrasco da destra liberato dalla difesa tunisina

81' Tiro di Batshuayi a botta sicura su assist di Bruyne: para Ben Mustapha

80' Alto il tiro di Meunier dalla distanza da posizione defilata

80' Traversa incredibile di Batshuayi da due passi. La palla rimbalza poi sulla linea

76' Tiro di Batshuayi dopo aver scartato il portiere, salva sulla linea Meriah

74' Fuorigioco di Mertens

71' Fuorigioco di Batshuayi

70' Palla altissima dopo il tiro di Khaoui dalla distanza

69' Fallo di Boyata sulla trequarti su Sliti

68' SOSTITUZIONE BELGIO: entra Batshuayi, esce E. Hazard

67' Tiro rasoterra di Badri dalla distanza: parato da Courtois

65' Cross di Maaloul da sinistra: liberato in corner dalla difesa belga

64' Tiro di E. Hazard dalla distanza: alto

61' Tiro di destro di Ferreira-Carrasco a giro sul secondo palo: fuori di pochissimo

59' SOSTITUZIONE TUNISIA: entra Sliti, esce Sassi

59' SOSTITUZIONE BELGIO: entra Fellaini, esce Lukaku

57' Cross di Ferreira-Carrasco da sinistra che non trova sviluppo

56' Tiro di Sassi dalla distanza di poco a lato

54' Colpo di testa di F. Ben Youssef: pallone a spiovere e a lato

51' GOOOOOL!!! 4-1!!! Rete di E. Hazard che supera due difensori e scarta il portiere tunisino per poi insaccare a porta vuota. Doppietta anche per lui

51' Tiro di Badri dalla distanza parato da Courtois

50' Fuorigioco di Khazri

47' Tiro di Alderweireld da posizione defilata: alto

46' INIZIO SECONDO TEMPO

Il Belgio ha dominato il primo tempo e si merita il vantaggio. Piccola sfumatura per la Tunisia con quel gol di Bronn che sembrava dovesse riaprire il match, ma ci ha pensato Lukaku nel finale

45'+4 FINE PRIMO TEMPO

45'+3 GOOOOOL!!! 3-1!!! Doppietta di Lukaku: su passaggio filtrante di De Bruyne l'attaccante fa lo scavetto di prima ai danni di Ben Mustapha e insacca in rete

45'+3 Passaggio in mezzo di De Bruyne, Lukaku non ci arriva per poco

45' RECUPERO: 4'

41' SOSTITUZIONE TUNISIA: entra Benalouane, esce S. Ben Youssef, anche lui infortunato

40' Fallo di Meunier su Maaloul

39' Tiro di F. Ben Youssef al volo dalla distanza: palla fuori di molto

37' Fallo di S. Ben Youssef su Ferreira-Carrasco

34' Palla profonda di un Khazri scatenato: non trova seguito però

33' Cross di Meunier da destra: pallone bloccato da Ben Mustapha in due tempi

33' Tiro di Khazri dalla distanza parato dal portiere del Belgio

31' Tiro di Sassi dal limite: debole e fuori di un metro

30' Cross di Khazri da destra troppo lungo

28' Tiro di Witsel da fuori ma ci mette il corpo Skhiri. Pallone in corner

27' Lukaku si allunga troppo il pallone in contropiede e non riesce a calciare

27' Possesso palla tunisino

25' Cross di Khazri da sinistra: palla bloccata da Courtois

24' SOSTITUZIONE TUNISIA: entra Nagguez, esce Bronn infortunato, autore del gol

21' Tiro di Alderweireld dal limite: fuori di due metri rispetto al palo alla destra di Ben Mustapha

20' Fallo di Ferreira-Carrasco su Khazri

19' Tiro pericoloso di Ferreira-Carrasco parato incredibilmente da Ben Mustapha

18' GOOOOOL!!! 2-1!!! Partita riaperta col gol della Tunisia: cross da punizione di Khazri e testa di Bronn che non dà scampo a Courtois

16' GOOOOOL!!! 2-0!!! Altra rete del Belgio con Lukaku di sinistro di prima in diagonale da posizione ravvicinata, su passaggio filtrante di Mertens. Nulla da fare per il portiere

15' Tiro di Ferreira-Carrasco dalla distanza: parato dal portiere, in ordinaria amministrazione

14' GIALLO! Ammonizione per Sassi per proteste

13' Cross di Lukaku dalla destra e tiro strozzato di Mertens: pallone tra le braccia di Ben Mustapha

9' Calcio di punizione per la Tunisia nella propria trequarti

7' GOOOOOL!!! 1-0!!! Rete del Belgio su rigore con E. Hazard che la mette nell'angolino basso alla destra del portiere tunisino, fermo in mezzo alla porta

6' RIGORE PER IL BELGIO! Fallo di S. Ben Youssef su E. Hazard

3' Tiro di Meunier da fuori area: rasoterra e debole tra le braccia di Ben Mustapha

3' Lukaku davanti al portiere non riesce a calciare

2' Possesso palla belga

1' CALCIO D'INIZIO, il Belgio attaccherà da sinistra a destra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

BELGIO (3-4-2-1): Courtois; Alderweireld, Boyata, Vertonghen; Meunier, De Bruyne, Witsel, Ferreira-Carrasco; Mertens, E. Hazard; Lukaku. All. Martinez

TUNISIA (4-3-3): Ben Mustapha; Bronn, S. Ben Youssef, Meriah, Maaloul; Khaoui, Skhiri, Sassi; F. Ben Youssef, Khazri, Badri

Arbitro: Marrufo (USA)

Stadio: Spartak Stadium (Mosca)

Le due squadre hanno un precedente ai mondiali: si tratta del pari per 1-1 nel gruppo H a Corea del Sud e Giappone 2002

Il Belgio cerca la seconda vittoria dopo quella per 3-0 contro Panama. La Tunisia, meno quotata, cerca riscatto dopo la sconfitta per 1-2 contro l'Inghilterra

Buongiorno amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Belgio-Tunisia, gara del gruppo G

Sezione: Focus / Data: Sab 23 giugno 2018 alle 14:00
Autore: Emanuele Calligaris