Valerien Ismael, tecnico del Watford, ha parlato dopo il successo in campionato contro il Norwich.

"Ho ringraziato i ragazzi, sono molto orgoglioso di loro perchè è tosta rialzarsi da uno 0-2 dopo 12 minuti. Il Norwich in realtà non aveva avuto grosse occasioni, ma improvvisamente si sono trovati avanti di due reti. I ragazzi sono rimasti calmi e hanno rispettato il piano di gioco visto che eravamo solo all’inizio del match. Si trattava di stare calmi, segnare il primo gol e poi il secondo. Dopo questo, abbiamo dominato completamente il Norwich.

Nell’intervallo ho detto ai ragazzi che ero assolutamente orgoglioso di loro, ma che dovevano rientrare e portare a termine il lavoro. Abbiamo completamente dominato nella ripresa, forse siamo stati un po’ frenetici, ma è normale. Alla fine meritavamo pienamente di vincere la partita. È stata una prestazione di squadra, con grande mentalità."

Sezione: Watford / Data: Mer 29 novembre 2023 alle 11:28