Valerien Ismael, tecnico del Watford, ha commentato la sconfitta per 2-1 rimediata contro l'Ipswich Town.

"Siamo molto dispiaciuti per aver perso un match come questo, specialmente nel finale. E' stato un altro match difficile per noi, tre giorni dopo quello contro il Southampton, ma credo che abbiamo dimostrato ancora di essere competitivi, pronti per mostrare il nostro livello. Nel primo tempo il problema sono stati i nostri errori forzati. Nella fase iniziale eravamo sotto forte pressione e abbiamo ceduto la palla. Serve più controllo e alla fine del primo tempo ce l'abbiamo fatta, abbiamo preso il controllo e questo ci ha reso più facile giocare. L’Ipswich è caduto e noi avevamo il controllo nella metà campo avversaria. Nel secondo tempo è stata una partita equilibrata, da 50 e 50: il primo a commettere un errore sarebbe stato punito. Abbiamo avuto due chance per andare in vantaggio, con Lewis e Kayembe, e dovevamo sfruttarle."

Sezione: Watford / Data: Mer 13 dicembre 2023 alle 11:28