Inizia con un pareggio il 2024 del Watford, il secondo consecutivo dopo quello rimediato nell'ultimo turno contro lo Stoke City. La formazione allenata da Ismael non è riuscita ad avere la meglio sul Plymouth Argyle diciottesimo in classifica, impattando per 3-3.

Hornets avanti dopo 11' con Kayembe ma ripreso dal gol di Azaz al 20'. Sette minuti più tardi il Plymouth si porta avanti con la rete di Whittaker, ma Konè pareggia i conti. Tuttavia, a pochi minuti dal termine del primo tempo, i padroni di casa trovano nuovamente la rete del vantaggio con Hardie. Nella ripresa, il Watford riesce a pareggiare i conti con il giovane Andrews.

Con questo punto, il Watford sale a 36 punti in classifica al decimo posto, a meno quattro dalla zona play-off.

Sezione: Watford / Data: Lun 01 gennaio 2024 alle 18:04