La sconfitta di Verona ha sancito il termine del Cioffi-bis, che alla sua seconda avventura in bianconero non è riuscito a ripetere i risultati conseguiti il primo anno sotto la sua gestione. Un esonero che va così a condizionare il rush finale di questa stagione, che deve ancora però mettere a referto l'ultimo spezzone di gara di Udinese-Roma. Match interrotto per il malore di Ndicka, e che a sorpresa farà stringere a De Rossi la mano a due allenatori bianconeri diversi. Con l'arrivo di Fabio Cannavaro sulla panchina friulana, infatti, si disputerà una partita a cui prenderanno parte tre tecnici (Cioffi, Cannavaro e De Rossi), una situazione che certo non è considerabile comune, ma che però si è già presentata in passato.

Il 30 gennaio 2011 andava in scena Bologna-Roma, sospesa poi al 16' minuto del gioco a causa dell'incessante nevicata. A guidare i giallorossi nel primo quarto d'ora di gioco fu Claudio Ranieri, mentre alla ripresa del 23 febbraio, al comando della panchina romanista si trovò Vincenzo Montella. Gara che si concluse poi 0-1 a favore degli ospiti, con gol che arrivò curiosamente dai piedi di De Rossi.

Sezione: Notizie / Data: Lun 22 aprile 2024 alle 15:30
Autore: Andrea Bigetti