Weekend dai due volti per le formazioni friulane impegnate nella seconda giornata di campionato di Serie A2 femminile. La CDA Talmassons incappa nella sua prima sconfitta in campionato sul campo dell'Anthea Vicenza. Dopo un ottimo avvio e la vittoria del primo set, le Pink Panthers subiscono la rimonta della formazione vicentina che recupera da 0-1 a 3-1. Partita molto equilibrata, ad eccezione del terzo set dove un passaggio a vuoto della formazione di Talmassons ha permesso a Vicenza di vincere il parziale con 11 punti di vantaggio. Le ragazze di coach Barbieri ora avranno a disposizione il turno di riposo, prima di affrontare sul campo del Roma Volley Club il primo turno infrasettimanale della stagione.

Discorso inverso invece per l'Itas Martgnacco, che dopo una partita sofferta e combattutissima, conquista la vittoria in cinque set sull'Assitec Volleyball Sant'Elia. Le ragazze di coach Gazzotti perdono il primo parziale, per poi rialzarsi e ribaltare la situazione portandosi sul 2-1. La formazione ospite riesce a pareggiare nuovamente i conti ma è al quinto set è proprio la formazione friulana a portare a casa la vittoria e i primi punti del suo campionato. Grande prestazione di Giorgia Sironi, che con i suoi 32 punti all'attivo ha trascinato Martignacco verso la vittoria. L'Itas riprenderà il suo cammino in campionato domenica, sul campo della capolista Montecchio che in questi primi due incontri ha ottenuto due vittorie per 3-0.

Di seguito i parziali degli incontri:

Anthea Vicenza 3 - 1 Cda Talmassons (22-25/25-20/25-14/26-24)

Itas Ceccarelli Martignacco 3 - 2 Assitec Volleyball Sant'Elia (18-25/25-20/25-19/22-25/15-12)

Sezione: Volley / Data: Lun 31 ottobre 2022 alle 12:15
Autore: Mirko Mauro / Twitter: @mirkomauro95