Finisce qui al Bruseschi! Udinese batte Spartaks Jurmala 2 a 1 con le reti di Ballarini e di Nuytinck. Buone indicazioni, soprattutto nei primi 45 minuti, per mister Gotti.

80' Triplice fischio dell'arbitro Ross.

79' Ennin! Battuta al volo dell'attaccante lettone, provvidenziale Ballarini.

77' Teodorczyk ad un passo dal gol. Punizione tesa da parte di Barak, il polacco ci mette il piede, pallone che esce di poco a lato del palo.

73' Ennin vicino al pareggio. Para ancora Perisan. Buon momento adesso per gli ospiti.

72'  Carastoian in cerca del pari! Perisan senza problemi sul tiro centrale.

68' Altra girandola di cambi per gli ospiti, entrano Kramens per Berenfelrs e Castillo Nunez per Willams.

66' Cambio per mister Gotti, fuori Kubala e dentro Battistella.

65' Angolo per gli ospiti, palla nel mucchio, esce Perisan che la blocca in due tempi.

64' Nello Spartaks entra Reyes Vivero per Abdullahi.

62' Ballarini innesca Lasagna, il capitano bianconero va sul fondo e la mette dietro. Pallone che arriva a Ter Avest che la calcia alle stelle.

61' Lo Spartaks cambia il portiere, dentro il giovannissimo russo Sukhih, classe 2003.

59' Barak con il sinistro dalla distanza, pallone che esce di poco.

56' Altro cambio per i lettoni, esce Nwaorisa ed entra Carastoian.

54' GOL DEGLI OSPITI! Nwaorisa tira, la risposta di Perisan non è granché, da due passi insacca Ennin. La riaprono gli ospiti.

53' Cambio per gli ospiti, entra Lopes Pinheiro al posto di Mohamed Djouhary

52' Break di Wallace che spacca la squadra avversaria a metà, il brasiliano serve poi sul taglio Ballarini che però non riesce a trovare lo spazio per il tiro. Buona azione per il brasiliano.

51' Udinese ad un passo da tris. Teodorczyk entra in area, palla rasoterra che attraversa tutta l'area piccola, anticipato sul secondo palo Kubala.

48' GOOOOLLLL!! Nuytinck! Raddoppio dell'Udinese. Corner battuto da Barak, tutto solo il difensore olandese che insacca di testa. 2 a 0 per i bianconeri.

48' Kubala, arriva sul fondo e la mette dentro. Provvidenziale Prepelita a togliere il pallone dalla testa di Lasagna. Angolo.

46' Udinese che prova spesso la soluzione del lancio dalle retrovie a cercare Lasagna. Giocata provata ancora una volta da Nuytinck.

45' Vukmanic, altro uno contro uno con Kubala, arriva il cross. Presa bassa per Perisan.

43' Lancio di Barak ad innestare Lasagna, esce in anticipo l'estremo difensore lettone che spazza.

42' Rovescita di Williams, gran gesto tecnico dell'attaccante lettone. Pallone che però è centrale.

40' Al via la ripresa.

Cambio per Gotti, fuori Nicolas e spazio a Perisan.

Si è chiuso il primo tempo al Bruseschi. Bianconeri che conducono grazie al gol di Ballarini. 40 minuti a sprazzi per gli uomini di Gotti, tra i più positivi ci sono Ter Avest e Barak. Tra pochi minuti si ripartirà con la ripresa.

40' Finisce così il primo tempo. 1 a 0 per l'Udinese.

36' Vukmanic passa su Kubala, cross nel mezzo dove però non c'è nessun compagno.

35' GOOOLLL UDINESE! La sblocca il più giovane, Ballarini! Barak va al tiro, pallone che si infrange sulla traversa, bravo Ballarini a raccogliere il pallone in area e a trovare il gol del vantaggio.

33' Tenta il cross Lasagna, esce in presa sicura Nerugals.

32' Bella combinazione tra Teodorczyk e Kubala, il ceco arriva il tiro e pallone che sfiora la traversa.

29' Intraprendente lo Spartaks, Udinese che in questa fase sta soffrendo un po'.

26' Nwaorisa, uno contro uno in area, poi però strozza troppo il tiro.

23' Perde l'uomo Walace, Williams è libero di calciare ma il suo tiro non inquadra la porta.

18' Le azioni più pericolose dell'Udinese nascono tutte dai piedi di Ter Avest. Ottimo inizio per l'esterno destro.

17' Ter Avest sicuramente il più ispirato di questo inizio partita. L'olandese salta un uomo in velocità e poi serve Lasagna. L'attaccante perde il momento del tiro.

16' Errore di Nicolas, non ne approffitta lo Spartaks.

13' Filtrante di Ter Avest a cercare Teodorczyk, il polacco prova a girarsi in aria e a scaricare per Lasagna ma il pallone viene intercettato.

12' Abdullahi dalla distanza, pallone che si infrange sulla difesa bianconera.

11' Prova a fuggire sull'out di destra Lasagna. Il capitano bianconero entra in area ma poi la sua sterzata a rientrare viene bloccata da Bulvitis.

10' Tante le indicazioni di Gotti ai suoi uomini. Il tecnico vuole che la squadra stia alta e che aggredisca l'avversario nella propria metà campo.

8' Primo corner della partita per l'Udinese. Barak sul primo palo a cercare Lasagna, mette fuori la difesa ospite.

5' Occasionissima per Teodorczyk ma l'attaccante polacco si fa ipnotizzare da Nerugals. Bella l'azione tutta di prima dei bianconeri.

4' La prima occasione del match è per gli ospiti. Colpo di testa di Bulvitis, grande risposta di Nicolas.

2' Udinese che costruisce l'azione da dietro.

1' Al via match. Sono i lettoni a manovrare il primo pallone della partita.

Squadre che fanno il loro ingresso in campo.

A dirigere la gara Ros di Pordenone, assistenti Rossi e Marchi

Queste le formazioni ufficiali del match:

UDINESE (3-5-2) : Nicolas; Sierralta, De Maio, Nuyttinck; Ter Avest, Ballarini, Walace, Barak, Kubala; Teodorczyk, Lasagna (cap.) All. Gotti A disposizione: Perisan, Mazzolo, Battistella, Ndreu, Biancon, Compagnon, Lirussi, Carnelos

SPARTAKS JURMALA (3-4-3) : Nerugals; Prepelita Bulvitis Berenfelds; Vukmanic, Abdullahi, Mohamed – Djouhary, Opara, Ennin, Nwaorisa, Williams Richards. All. Zavettieri  A disposizione: Kapustins (Por), Sukhih (Por); Kramens, Zalaks, Reyes Vivero, Sanchez Castillo, Lopes Pinheiro, Castillo Nunez, Osorio Angul

Test match dal quale possiamo trarre indicazioni importanti in vista del prossimo turno di campionato che vedrà i bianconeri affrontare la Sampdoria in trasferta.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese, qui Stefano Pontoni in diretta dal centro sportivo Bruschesci pronto a raccontarvi l'amichevole tra Udines. e Spartaks Jurmala.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 16 novembre 2019 alle 14:29