L'Apu Gsa trionfa 77-63 contro la De' Longhi Treviso riaffermandosi, ancora una volta, in casa. Contro un avversario che ha giocato sottotono Udine non ha fallito nel gestire i quarti conclusivi di partita, trovando alleati importanti in Penna e Cortese

Cortese congela il match con una tripla dall'angolo

Chillo attivo a rimbalzo offensivo, segna due

Tessitori commette fallo su Simpson che può così chiudere l'incontro dalla lunetta. Sbaglia il primo ma segna il secondo

Momento della partita privo di canestri ma ricco di fischi arbitrali, alcuni corretti, altri decisamente meno

Cortese protesta e viene punito con un fallo tecnico segnato da Imbrò

Altra gran giocata di Penna che semina Chillo e subisce il fallo mentre si invola a canestro

Tessitori raccoglie un rimbalzo offensivo e trova due punti

Penna prova la tripla dal centro e ha successo

Tripla dall'angolo sinistro per Wayns che costringe Cavina al timeout

Wayns viene steso e subisce fallo, andando a segnare un solo libero

Mortellaro taglia a canestro e viene premiato da Simpson. Due punti più libero supplementare messo a segno

Tripla di Chillo battezzato dalla difesa

Powell dalla lunetta dopo un fallo subito. Prosegue la difficoltà di Udine ai liberi, uno su due

Fallo di Alviti su Cortese nella prima azione dell'ultimo quarto. Uno su due ai liberi

Terzo quarto concluso 63-50 per i padroni di casa. I giocatori in bianconero sono riusciti a gestire la partita in questa frazione che, a dire il vero, non ha impressionato per qualità del gioco

Controaccelerazione di Simpson, questa volta sono due per l'Apu

Accelerazione di Wayns, due punti

Antonutti segna e guadagna un fallo assolutamente discutibile. Segna il libero in più

Mortellaro aggiusta i conti, due per l'italo-americano

Rimessa sbagliata da Udine, Wayns segna in contropiede

Palla miracolosa di Penna per Mortellaro che segna dopo una finta

Cortese ruba palla, Powell mette a sedere Antonutti e si alza per segnare due punti

Terzo quarto al via!

Le due triple allo scadere mandano Udine avanti 44-34 sui trevigiani. Partita dai toni alti, molto fisica e complicata anche dalla pressione alta dei giocatori in maglia azzurra. Per Udine è Cortese che sta togliendo alcune castagne dal fuoco

Bomba di Cortese che riaccende il Carnera poi palla recuperata e altra tripla di Simpson allo scadere del quarto!

Un fallo di Tessitori spedisce Cortese alla lunetta. Uno su due

Cortese contro tre maglie azzurre riesce ad appoggiare a canestro

Altro canestro in area di Tessitori, meno uno Treviso

Tessitori segna i liberi e in seguito Chillo infila altri due punti

Antisportivo di Pellegrino su un Tessitori lanciato a canestro dopo la palla persa di Powell

Pellegrino spende un fallo su Tessitori che dalla lunetta è impeccabile

Uglietti supera la marcatura di Simpson e scrive due

Ancora assist di Cortese, questa volta per Powell che segna due facili

Cortese pesca Simpson in angolo con un passaggio mozzafiato, tripla per l'americano

Simpson alza per l'appoggio a canestro di Mortellaro

Canestro di Chillo costruito molto bene da tutto il quintetto

Gran giocata di Mortellaro che si mette in movimento e segna due punti preziosi

Schiacciata bimane di Nikolic servito da Mortellaro

Tripla dall'angolo di Uglietti, meno uno Treviso

Imbrò finta lo scarico e segna due punti, i primi del secondo quarto

Ritmi alti in questo primo quarto terminato 24-18 per Udine. Parziale vincente per i ragazzi di Cavina nei primi minuti al quale è seguita la reazione degli ospiti, soprattutto con Chillo in campo

Un fallo salva l'azione udinese. Simpson sbaglia il primo e segna il secondo libero

Fallo di Nikolic su Chillo che va in lunetta e segna un solo libero

A tirare i liberi di Powell, uscito intanto, va Pinton che fa uno su due

Fallo doloroso su Powell che rimane a terra per un attimo

Taglio di Chillo premiato da Imbrò, Treviso accorcia

Altra sanguinosa palla persa, questa volta da Powell. Alviti raccoglie e infila due punti

Tripla per Alviti dopo una brutta palla persa di Udine

Imbrò sguscia davanti al marcatore bianconero e si guadagna il canestro che interrompe il parziale Apu

Per Powell anche due liberi, i primi del match. Due su due

Powell finta lo scarico a Penna liberandosi invece per la tripla vincente

Cortese lancia Simpson in contropiede che salta sopra a Uglietti per appoggiare a canestro