L'Udinese perde e deve solo lamentarsi con se stessa. Innumerevoli le occasioni nel primo tempo per segnare, ma in fila hanno tutti sbagliato davanti a Sirigu. Per salvarsi in attacco serve ben altro, perchè gli avversari non stanno a guardare e Belotti lo dimostra

FINITA

90'+4 Tutti in avanti, Musso compreso, incredibile il numero di corner presi

90' Contropiede Toro, Rincon prova a piazzarla, ma è centrale il tiro, facile per Musso

90' Cinque minuti di recupero

89' BELOTTI! Ancora il Gallo libero, botta sul secondo palo, Musso c'è

88' Lancio lungo per Lasagna che gioca in velocità con De Silvestri, lo stop con finta però è sbagliato e il Toro riprende palla

86' Sulla punizione si ostacolano Bremer e Belotti per il colpo di testa

85' De Paul sgambetta Izzo, è giallo, era diffidato, salta Udinese-Atalanta

84' Strappo di Belotti, devono andare Nuytinck e Becao a disinnescarlo

80' MUSSO SALVA SU BELOTTI!! Spazio sulla destra per il Toro e arriva il cross per Belotti libero sul secondo palo. La difesa dell'Udinese collassa discretamente e Musso in uscita bassa con i pugni salva

77' 4-3-3 offensivo per Gotti, Sema e Larsen terzini di spinta, Okaka e Teodorczyk a occupare l'area di rigore

76' DOPPIO CAMBIO: escono De Maio e Samir, entrano Becao e Teodorczyk

75' CAMBIO TORINO: esce Zaza, entra Lukic

71' Continua stancamente l'assalto friulano. Tredicesimo calcio d'angolo, ancora una volta nessuno trova la palla

69' Okaka prende una buona punizione sulla trequarti, De Paul mette sul secondo palo per la torre di De Maio, ma c'è fuorigioco

66' CAMBIO TORINO: esce Ola Aina entra Edera

65' Fofana ammonito per aver abbattuto Belotti

64' Sirigu continua a provare a giocarla con i piedi, Lasagna si fionda sulla palla e ottiene un corner. Niente di fatto dal calcio d'angolo

62' Palla in mezzo per il solito De Maio, ma non c'arriva il difensore francese

60' Contropiede del Torino, Berenguer saetta sulla sinistra, Nuytinck è pulitissimo nel contrasto e gli ruba palla

57' Insiste l'Udinese, in una sfida che ha visto in questi minuti crollare i ritmi. Sfonda sulla destra Larsen, cross al centro per Lasagna, la difesa dei padroni di casa mette in angolo

53' Brutto contrasto per Mandragora, che centra in pieno Meite in un tentativo di scippo. Impatto dolorosissimo, fortunatamente non serve la barella, ma c'è il cambio: esce Mandragora, entra Jajalo. Fuori Nestorovski, dentro Lasagna

51' Rischia grosso Sirigu che ci mette un po' troppo a rinviare. Okaka arriva in pressing alto ma non riesce nello scippo

49' Avvio di secondo tempo che sembra ricalcare un po' il primo tempo

45' Via alla ripresa

Le squadre rientrano in campo

Udinese vogliosa, che crea e gioca, ma, come spesso accade a segnare è l'avversario. Stavolta è Belotti a punire la difesa bianconera. Squadra che comunque lotta e vuole il pari, però manca il tanto fatidico gol.

FINE PRIMO TEMPO

45' Tre minuti di recupero

43' Samir in terzo tempo centra la testa di Izzo al posto della palla. Gioco fermo per le cure mediche

42' DE MAIO!! MIRACOLO DI SIRIGU!! Ottima palla in mezzo Sema, con l'Udinese che è riversata in avanti. De Maio c'è, impatta di testa da due passi, ma Sirigu ha un riflesso felino e salva i suoi!

39' Ammonito Edera che ritarda la ripresa del gioco

37' Altro angolo per l'Udinese che sta insistendo, ma il corner non sortisce effetto

35' Buona azione per Mandragora, ma il numero 38 non serve Nestorovski che aveva spazio, permettendo a Bremer di chiudere

34' Contropiede, Belotti prova a lanciare Rincon, ma la palla è troppo lunga

33' Sulla destra l'Udinese continua a sfondare, ma manca sempre l'ultimo passaggio, anche stavolta Sirigu in uscita blocca tutto

31' Si perde qualche minuto per le cure a Samir, che ha avuto la peggio nello scontro

29' Il Torino ribalta il fronte, Zaza fa da torre per Edera che è solo in area. Per l'arbitro però c'è un fallo, anche se in realtà Nuytinck e Samir si sono scontrati tra di loro. Proteste granata, perchè Edera aveva fatto gol dopo il fischio

27' DE MAIO! Sul calcio d'angolo viene servito Sema che calcia, il tiro si trasforma in assist per De Maio che sfiora soltanto di testa il colpo decisivo

25' SIRIGU SALVA SU FOFANA! Sontuoso De Paul nel ricamare, cross a rientrare respinto dalla difesa. Fofana si avventa sulla seconda palla e scarica un bolide vhe viene salvato da Sirigu in tuffo!

24' Imbucata per De Paul, inserimento in area e diagonale respinto dalla difesa

23' Non risparmiano i contrasti duri le due squadre. Dopo Belotti e Larsen anche Zaza resta a terra per un'entrata vigorosa

20' Prova a rispondere l'Udinese premendo sulla fascia destra. Okaka ora in area ha una bella palla, ma non trova lo scarico. Nestorovski vanifica tutto facendo fallo

16' Vuoto sulla destra nella difesa dell'Udinese ed Edera non ci pensa due volte a servire Belotti che punta l'area, si presenta davanti a Musso e sfonda la porta con un tiro sul primo palo

15' LA SBLOCCA BELOTTI!

13' PALO PER LARSEN! Sulla sinistra l'Udinese ha spazio, palla in mezzo, nessuno va a chiudere su Larsen che calcia da posizione ravvicinata centrando il legno!

12' Interessante la percussione di De Paul sulla destra, corsia più battuta dai bianconeri. Cross per Okaka che prova il velo per l'inserimento di Fofana, che però non trova la sfera

10' Si fa ora vedere De Paul, che cerca dalla trequarti Okaka. Attenta la difesa avversaria

8' Ritmi compassati come prevedibile al Grande Torino, per ora è la squadra granata che ci sta provando con più convizione

5' Altra azione dalle fasce per i granata. Stavolta il cross viene neutralizzato da un'ottima diagonale di Sema, per un traversone che era veramente insidioso

4' Risponde il Torino. Belotti ha spazio sulla sinistra e prende palla. Il numero nove ragiona sul ritorno di Nuytinck e mette in mezzo, trovando però la buona chiusura dell'Udinese.

2' NESTOROVSKI SI MANGIA IL VANTAGGIO! Parte con un buon ritmo l'Udinese. Imbeccato Larsen sulla destra mette un buon cross basso sul primo palo per Nestorovski, che però non prende bene il pallone e permette a Sirigu di evitare subito il gol per i suoi!

0' Si parte!

Più cambi del previsto per Gotti, che opta per De Maio dietro al posto di Ekong, in mezzo Fofana viene preferito a Walace. Davanti sorpresa Nestorovski, squadre che stanno scendendo in campo.

Torino (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Meite, Rincon, Berenguer; Edera; Zaza, Belotti. Allenatore: Moreno Longo.
Udinese (3-5-2): Musso; Nuytinck, De Maio, Samir; Stryger Larsen, Mandragora, Fofana, De Paul, Sema; Okaka, Nestorovski. Allenatore: Luca Gotti.

Buonasera a tutti amici di tuttoudinese.it e benvenuti dal vostro Davide Marchiol alla diretta testuale di Torino-Udinese. Per i granata la ripresa è già iniziata, con il pareggio per 1-1 nel recupero contro il Parma di D'Aversa. Il tecnico Longo ha optato per un passaggio al 4-4-2 con Zaza e Belotti davanti, cambio che per ora non ha sortito grandi effetti, vedremo se il rodaggio continuerà contro l'Udinese. Dal canto loro invece i bianconeri tornano per la prima volta in campo per una partita ufficiale dopo il successo in amichevole con il Brescia di mercoledì scorso. Ora si torna a correre per i tre punti, in uno scontro diretto che potrebbe essere uno spartiacque importante per la stagione.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 23 giugno 2020 alle 21:00