FINISCE QUI!

90' Mini rissa intanto in campo, con Teodorczyk a muso durissimo contro qualcuno del Vicenza. Piccolo parapiglia che si risolve nel giro di pochi secondi

87' Sugli sviluppi di un corner arriva un secondo traversone e Nestorovski è bravo a infilarsi tra le maglie biancorosse e insaccare

86' NESTOROVSKI! RIBALTA IL MATCH L'UDINESE!

84' Partita che sta scivolando via con le due difese che non stanno soffrendo le iniziative avversarie

80' Affondo di Nestorovski che cerca di raggiungere un filtrante di Micin, chiude in angolo il Vicenza

77' Si salva sulla linea il Vicenza, con Cristo Gonzalez che con lo scavino batte Grandi, ma un difensore sulla linea riesce a spazzare

76' Nulla di fatto

76' Giacomelli prende una punizione da fondo campo, la squadra di Mimmo Di Carlo può avere un'altra palla gol

74' Girandola di cambi per entrambe le squadre ora

72' Squadre che si affrontano a viso aperto, senza avere la lucidità per costruire azioni importanti però

67' Punizione da posizione pericolosa per l'Udinese, non trova però nessuno in area la squadra bianconera

64' Percussione di Cristo Gonzalez che pesca Micin in area, bel tiro a giro del giovane che batte imparabilmente Grandi. Disattenta la difesa biancorossa in questa circostanza

63' MICIN IMPATTA!

60' Partita ora combattuta, i diversi cambi effettuati hanno portato energie fresche, non stupirebbe vedere altri gol durante il match

53' Sfiora il tris il Vicenza, ma sottorete un impatto impedisce al Lane di fare il terzo gol

52' TEODORCYZK! Ierardi sbaglia l'appoggio, Lukasz a porta vuota può insaccare, invece calcia addosso a Pizzignacco

52' GUERRA! INSACCA IL GOL DEL VANTAGGIO IL VICENZA!

45' Via al secondo tempo

INTERVALLO

45' Due minuti di recupero

45' Nell'azione del gol Barak perde un pallone sanguinosissimo, Nalini mette in mezzo, De Maio e Nicolas non si capiscono e Guerra può insaccare da due passi

44' LASAGNA! TRAVERSA! Punizione del capitano friulano che si infange sul montante

42' PAREGGIA IL VICENZA! GUERRA!

40' Vicenza che ora si prende qualche rischio in più dopo lo svantaggio

34' GOL! COULIBALY! L'Udinese sulla sinistra sfonda, palla in mezzo e Coulibaly deve solo appoggiare in rete

31' Si invola Lasagna sfidando in campo aperto Pizzignacco, viene però fischiato fuorigioco

29' Azione insistita dell'Udinese, palla sui piedi di Barak che prova a calciare, si oppone la difesa del Vicenza

23' ZARPELLON! Botta da fuori e Nicolas si distende per respingere

22' Tornano le immagini, con il Vicenza che sta giostrando

20' Salta intanto il segnale a Udinese TV, finchè non tornerà non potremo darvi aggiornamenti visto che il match si sta svolgendo a porte chiusissime

17' Ritmi non entusiasmanti a Manzano, Udinese appesantita dalla preparazione, il Lane dal canto suo evita di scoprirsi troppo

14' Spinge chiaramente di più l'Udinese, sfruttando la maggior qualità dei propri singoli, Vicenza che sta studiando la situazione

10' OKAKA! Solissimo davanti al portiere dopo un bel lavoro con il fisico, tiro però pigro che Pizzignacco respinge con il piede

8' Zarpellon prova la botta da fuori, difesa bianconera, in antracite per l'occasione, che respinge

5' OKAKA! Ci prova con un colpo di tacco, Pizzignacco non vede partire il tiro e si tuffa con un leggero ritardo, ma riesce a bloccare

4' Tiene palla l'Udinese nella metà campo avversaria, cercando di gestire un VIcenza partito molto aggressivo

2' Il Vicenza trova la rete, ma Meggiorini era partito in posizione regolare, quindi il gol è avvenuto a gioco fermo

0' Partiti!

Udinese (3-5-2): Nicolas; Becao, De Maio, Samir; Ballarini, Coulibaly, Walace, Barak, Matos; Okaka, Lasagna. A disposizione: Perisan, Gasparini, Prodl, Dzankic, Mazzolo, Battistella, Gonzalez, Micin, Oviszach, Palumbo, Teodorczyk, Nestorovski. Allenatore: Gotti

Vicenza (4-4-2): Pizzignacco; Bruscagin, Bizzotto, Pasini, Beruatto; Nalini, Pontisso, Rigoni, Zarpellon; Meggiorini, Guerra. A disposizione: Grandi, Barlocco, Cinelli, Fantoni, Giacomelli, Ierardi, Ouro, Padella, Rossi, Scoppa, Tronchin, Vandeputte, Zonta. Allenatore: Di Carlo

Buonasera a tutti amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Vicenza. Torna in campo la banda bianconera dopo la salvezza ottenuta nella scorsa stagione. Confermato mister Gotti, che porta oggi un po' di novità in campo per testare alcuni elementi in ottica mercato.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 29 agosto 2020 alle 18:48